• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪域笨笨

加拿大突增17例 最令人担忧的社区传染已出现

lemoncherry 发表于 2020-3-6 12:57
厉害国最让我纳闷的是 ---- 新冠病毒都已经全球蔓延成如此状况, 除了听闻厉害国对自己的 “防疫能力” 歌 ...

最主要书都已经出了,真牛。

现在全球疫情已经没法控制了,各个国家都有,很多是在1月23号前就传到国外了,然后在国外交叉感染。1是中国政府开初期隐瞒病情,2是WHO的不作为。很奇怪WHO这种组织还有存在的必要吗?

现在欧洲、中东全线沦陷,北美沦陷也不可避免,只是时间会推迟一周而已,小土豆啊你应该利用这一周的黄金时间采取最严厉的措施来保护加拿大,封锁边境,否则的话加拿大就会像意大利一样。

lemoncherry 发表于 2020-3-6 12:57
厉害国最让我纳闷的是 ---- 新冠病毒都已经全球蔓延成如此状况, 除了听闻厉害国对自己的 “防疫能力” 歌 ...

我最纳闷的是这不厉害国用自觉隔离去对抗疫情!我真的很纳闷!不厉害国为什么不能歌功颂德啊?因为他压根就没功可歌没德可颂,毫无作为。为什么还不对入境采取强制隔离措施,现在估计都已经太迟和无效了,社区已开始传播,厉害国能做到社区隔离你不厉害国能做到吗?不厉害国用嘴说不要恐慌,可是你总该做点什么吧?措施你得有啊,不是靠自觉隔离就能解决的。靠自觉就能解决的话要你政府何用?要疾控部门何用?

Thomastony123 发表于 2020-3-6 14:23
如果大家觉得有什么不满意请回中国避难⋯⋯切勿庸人自扰

加拿大疫情爆发你才满意吧庸人

hongchen 发表于 2020-3-6 12:35
我不知道为什么我跟全世界那么多的卫生医疗专家政治家经济学家普通人的思维方式很不一样。我的思维方式跟那 ...

这么傻的办法是你想出来的吧, 没人说要这么做,,,大家呼吁之一的是停航,如果不停航, 至少从疫情严重的地区来的航班强制隔离(可以在家隔离, 但加强监督),,,现在的情况就是外地进来的带毒者继续上班或到处乱跑引起的。。。

追踪病例活动轨迹是被动的办法, 费力但也不是完全无用,,,你当然不能100%的消除影响, 但你有资源这样做的情况下, 能消除一半的影响也是好的。。。

到现在还让伊朗人聚会过新年,还在唿吁不生病不要戴口罩,还在每天灌输传染风险低,不强制自我隔离, 到今天这种扩散程度已经是上帝保佑了。 接下来会越来越多

恐怖

恐怖

夹屎腚说没事

加拿大政府面对新冠,手法非常独特,就是确诊后送回家,这种手法让所有加拿大人完全处于零防御状态,这样下去,很快加拿大就会成为第二个伊朗,因为我们看到这个政府没有做得比伊朗更多,没有比伊朗做得更好,甚至连最简单实用得口罩都不让戴,这种完全放任自流会很快得到报应的。

Vincent2012 发表于 2020-3-6 20:07
加拿大政府面对新冠,手法非常独特,就是确诊后送回家,这种手法让所有加拿大人完全处于零防御状态,这样下 ...

Exactly!!
At the beginning, they told us that  we are at low risk, no need panic and go spend money and live like usual - NOW are they  ready for community transmission????

--CALL HEALTH LINE???? to get a  advise?
--- THEN WHAT? pass the virus to the whole family??????
--  "ISOLATE YOURSELF"? and then die in the house?

辽钨 发表于 2020-3-6 10:30
全球要向苏联,北朝鲜和越南学习,看看他们多么安全。大家快往那里跑吧,否则就晚了,完了!让我们一起迎接 ...

癫痫发作这么久还没看医生?

生化危机启示录