• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 牧马人

我在加拿大当卡车司机:冬天的战士

回复:天生我才必有用

最初由[牧马人]发布
天生我才必有用

就是块开车的料,行行出状元,开车咋啦? 干革命工作没高低贵贱之分

Yes!!

"开车咋啦? 干革命工作没高低贵贱之分"
小心驾驶,雪地开车可真不是闹着玩儿的!
最初由[hongtpan]发布
很欣赏積極的生活態度寫出來的好文章,51网站要多一点正氣看了使人增廣見聞,我不喜歡看到憎人富贵怨人窮的扭曲的人生觀。像这幾天关於買20套condo的文章,我們应該用求知的态度去深入了解投资技巧的真締,為什么别人覺得行而我觉得不行,我和作者的思維差矩在哪,很可惜一些我们一些网友的回应是認為人家是瘋子把人家臭骂一頓而洋洋得意,把自己打扮成网站流氓,这样下去我們什么時候オ能進步,當年加利略指出地球是繞着太阳轉动的論据触怒了天主教庭最后终被害死,尽管如此真理始终是真理。
    上星期一单講我们國人的陋習结果给人圍毆,像什么話?說自己的缺点就是辱國就是汉奸根本扯不上号,太不像話了。有誰說老外沒缺点,就是因為我们发現了自己有缺点这样就是進步的表現,還有一些中國人仍然不知不觉地拉開嗓門咳一声吐濃痰难道不是陋習嗎?可是当事人还不知道呢,所以我說自己了解到这是陋習了这就是一個進步。
     中國在強大不是等於說陋習也要正统化。

you are right.

回复:天生我才必有用

最初由[牧马人]发布
天生我才必有用

就是块开车的料,行行出状元,开车咋啦? 干革命工作没高低贵贱之分
本以为吃到了一块甜心,这一下到觉得有一倒胃了。

can you write to me, author ?

Good article,
Professional driver also good literature
I have same career with the author, and hope to have opportunity in the future to exchange info with author.
my email: [email protected]

回复:支持!

最初由[chinasmile2000]发布
支持!

没说的. 小心开车, 开心生活.

我也支持一下!好文笔,好车技,好心态!

?????÷?????¨?????ú

???????????????¨?????ú?????????????¨?????ú??????????????·?·¨[email protected]

来之西部的卡车司机

我是在温哥华的卡车司机,想和东部的卡车司机取得联系。联系方法:[email protected]