• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: fifiter

华人男子突然死在北京 妻子相信死于新冠要尸检

如果真是新冠病毒致死,处理尸检的人要冒很大的风险。自己不能去,也要考虑其他人的为难处境,所以尽快火化是明智之举。对家人来说,不管什么原因去世,都是悲痛,在当前非常困难的环境下,要求尸检来判断是否是新冠病毒,没有必要。

你们都没看出这篇文章自相矛盾吗?死者同事说死者死前几天有各种症状,这位女士又说丈夫死前几天和她通话说身体没什不适。既然死前几天没什么不适,新冠肺炎不会猝死,但心脏病会猝死。

这个女人想要讹诈

wayne01 发表于 2020-3-3 13:26
你们都没看出这篇文章自相矛盾吗?死者同事说死者死前几天有各种症状,这位女士又说丈夫死前几天和她通话说 ...

不是有个潜伏期吗? 即使一到北京就被传染, 10天后就死的可能性是多少? 北京的空气让加拿大人咳嗽应该是大概率事件, 地沟油毒食品让你呕吐腹泻也是大概率事件。。。

有权知道死因

请问这位女士的诉求是什么?番茄炒蛋还是蛋炒番茄的纠结会令你智力低下。

赵大顺 发表于 2020-3-3 11:18
共匪一定将欺骗进行到完蛋那天

你NND是中国人吗?什么叫共匪?

她不知道中国的丈夫一死就会火化吗?那还会留着一个月等你尸检?

看看这些评论,麻木得像是一群国内偏远农村的村民

这位女士的老公57岁,孩子最大的才13岁,估计老公是事业有成。

这个病例新冠死亡的可能性不大吧,从加拿大出发到死亡一共十天,身体健康的人,即使是在去往北京的飞机上就感染,一般也不会那么快就死吧,就算是新冠,就算没有任何治疗与抢救,新冠应该不会猝死,给老婆孩子发几条微信短信的遗言总该来得及吧,该不会两口子没有手机没有微信可联系吧,离开加拿大才十天,即使是死于新冠,多半也是离开加拿大之前就已经感染了才有可能那么快死吧

检了又能怎么样?又不是被谋杀或者被中国政府迫害,是什么病死了区别很大吗,难道能索赔,还是保险理赔有区别?

东北大爷 发表于 2020-3-3 15:01
你NND是中国人吗?什么叫共匪?

感觉此人要么家人以前被“镇反”了,或者后来被“反腐”了。所以和共产党不共戴天。

看来道德婊都是些蠢货, 没有一句就事论事的理性分析, 上来就是“冷血呀”“没人性呀”, 以此想显示自己很热血很有人性,,,心理学有个理论, 人越是缺乏什么越是想表现什么。。。

看谁笑到最后 发表于 2020-3-3 10:48
可能是想往工伤上扯, 要老板给些钱,,,要不然入土为安都不知道那脑子不是一般的有问题了。。。

哈哈 ...

于爱军其实对自己的老头死不死, 怎么死的, 并不在意, 你看她那照片, 像个悲伤的样子吗?
无论如何, 哪有丈夫死了, 自己愣是不向遗体道别的?!  这别说夫妻感情了, 简直是没人性了。