• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

言路畅通国泰民安:学者给习近平公开信

推荐

相关文章内容摘要

2020年2月6日,中国新冠肺炎疫情“吹哨人”之一的武汉医生李文亮不幸染病殉职。他在去世前,曾因最早发现疫情而小范围提醒亲友预防,即遭中国警察半夜传唤和训诫,被勒令封口。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-28
愿望是好的,只是对牛弹琴,错了,是对包子弹琴,还不如牛呢,牛至少有知觉。
推荐
这些人真关心中国的言论自由吗?十分可笑。所有有利于美国利益的言论才叫做言论自由,所有能把中国高乱的言论才叫做言论自由。关于李文亮事件,是一个地方政府造成的,是一个悲剧,政府对李文亮已经充分肯定。如果认为在李文亮发出警报时让信息公开化,疫情就不会爆发,那看看这几天西方的疫情的爆发性增长有如何解释,这些病例完全都是在本国里自己传的,这可是在大家都十分清楚这个病毒传染性十分高的情况下。中国封城把病毒遏制住,本身做了很大的牺牲,这些狗就可是吠中国没有人权,现在疫情控制住了有序让工人回厂开始上班(政府已经做好准备,确保上班工人经检测不带新冠病毒),这些狗又开始吠中国不顾人民生死。

板凳

言路畅通国泰民安:学者给习近平公开信

不可能每个人的言路都畅通的。每个人说的话都要别听到?那么还能干其它事不?最终的结果就是,你说你的,别人没必要听。然后问题来了,这样是不是有钱人的声音更容易被听到?

地板
这话你有种回中国说,直接把你抓了和那些哥们做邻居,看你服不服。

公开信木有用啊,要无人机啊

有楼上挑衅伟大的网友回中国说、 隔着网络我已经看见你的奴婢相啦! 你那口气俨然就是走狗……很多这种被奴役的狗, 自己还不知道自己粪土不如, 还一副统治阶级的嘴脸, 真心觉得这种无脑躯壳不如公厕里的蠕动的一条蛆!

不但不吸取教训,反而变本加厉,越抓越厉害。李泽华被抓,就是因为潜入武汉,拍了几个视频。有个视频暴露了火葬场招聘运尸内幕消息,被国安抓了!

二胖下台就是死路一条,保住皇位i就是保住性命,这个道理包子还是能够理解的。

连署信称:言论自由的丧失导致中国预警机制废弃,令新冠病毒如入无人之境,肆意荼毒生灵,造成极其惨烈的灾害。”好像民主自由可以打败新冠病毒似的。 请问这几天在发达和不怎么发达国家的疫情的出现,爆发怎么解释?日本没有言论自由,预警机制吗?意大利没有言论自由,预警机制吗?

发起联署的人期望获得什么?真的是中国老百姓的福祉吗?他们自己最清楚。

美国有对所有新冠肺炎患者提供免费治疗吗?门都没有!美国打流感疫苗针,针水免费,但是人工费120美元。对于穷人来说,有人权平等?

畅通得跟擀面杖吹火似的, 这不做无用功吗,,,真是榆木脑瓜书呆子。。。

五谷杂粮416 发表于 2020-2-28 11:49
有楼上挑衅伟大的网友回中国说、 隔着网络我已经看见你的奴婢相啦! 你那口气俨然就是走狗……很多这种被奴 ...

快冻死在路边, 出现幻觉, 以为自己也姓赵。。。

触动到统治, 米国也一样,,,那弹劾床铺不是触动而已,而是危及到床铺的统治了, 你说那帮民主党议员会被捕呢还是被杀? 请别信口雌黄地忽悠, 因为有脑残会信的。。。

中国节 发表于 2020-2-28 11:32
不可能每个人的言路都畅通的。每个人说的话都要别听到?那么还能干其它事不?最终的结果就是,你说你的,别 ...

你真是会对号入座,我这话是对你说的吗?我的话是对文章里那哥们说的,碰巧被放在你帖子下面了,你说了什么我看都没看。

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
中国节 -5 撒谎小人。

中国节 发表于 2020-2-28 11:32
不可能每个人的言路都畅通的。每个人说的话都要别听到?那么还能干其它事不?最终的结果就是,你说你的,别 ...

好吧,你 Y 帖子就在上面你都可以不承认,那我还有什么好说的?我还恶意编辑你的文字,那我现在再做个图好不好?真是笑死我了。

评分

中国节 -5 淡定

hongcarrot 发表于 2020-2-28 13:31
这些人真关心中国的言论自由吗?十分可笑。所有有利于美国利益的言论才叫做言论自由,所有能把中国高乱的言 ...

十分可笑?不如让这封信公开给全中国民众看,让它自由地流传于墙内网络,让大家评评理,看看写信者到底是怎样的呗