• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多60多岁女子确诊新冠! 十天前从伊朗返回

相关文章内容摘要

安省公共卫生官周三上午证实,多伦多一名60多岁女子确诊新冠病毒,是安省第五例推断确诊病例。她近期从伊朗返回。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-26
把处理冠状病毒感染者当儿戏,如果冠状病毒不在加拿大蔓延就是烧高香了。
伊朗都是一大家子人生活,这一家人要是被感染了,整个社区就完了,一个社区被传染,下面就是更多的社区被传染。

当天就出院是什么意思,一确诊当天就好了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在家自我隔离?说好的完善的西方医疗呢

伊朗政府明显掩盖肺炎数据,鉴定完毕。

DuLiSiKao 发表于 2020-2-26 08:15
在家自我隔离?说好的完善的西方医疗呢

在家自我隔离,医护护上门送药检测比在医院人口密集区可能更好控制吧?
医生更懂得怎样防护吧?

因为这里根本没有医生和医院床位给他们

福特政府砍掉包括一个实验室在内的巨大医疗预算,你们整天的舔啊舔的,现在想起来要需要床位隔离病毒患者了?你们倒是继续舔啊!舔福特,得永生!哦,在疫情时舔福特,得医疗床位?

就是说,多伦多没有隔离病房,确证后必须回家。

加拿大没有像中国那样的魄力和实力处理这种事。这民众的危害太大了

既然回家隔离,所在社区公众有知情权,以加强自我防护及监督,不能以隐私和恐慌为借口侵犯民众知情权,这会引起所有社区恐慌, 人人自危,强调隐私则必须由政府负责隔离

现在仅对中国封关已经意义不大了,因为传播的路径还有伊朗、日本、意大利⋯,现在再加上将患者送回家就意味着自我繁殖,疫情爆发不可避免。
边境不关,至少要有起码的检测设备,病人处于感柒期至少要由医疗部门进行隔离,迅速阻断病源扩散,医院病床不够也至少应设立大区域专用隔离区,看加拿大政府以及健康卫生糸统对疫情非常草率的处理方式,真比不上中国的硬核方式。无奈之下,我还是服一剂川普安慰剂吧:In the summer we’re going to be fine。

Vincent2012 发表于 2020-2-26 09:37
伊朗都是一大家子人生活,这一家人要是被感染了,整个社区就完了,一个社区被传染,下面就是更多的社区被传 ...

伊朗裔多聚集在哪里呀

为什么老有这种闭关锁国的论调?人力和资源的进出口个人认为是到世界末日来临的那一天都很难中止的... 别说传染了,锁国后的物价上涨都是大部分人锁承受不了的。失业导致以及企业崩溃带来的影响远比疫情恐怖,谁说没钱饿不死人呢。更有绝大多数只是归枫叶国的正常人,请问是要让他们在他国与家人分离着还是不用回来上班?被炒了是政府负责还是发此论调的网友呢?更有设计到各种资产相关的事件,买房、贷款、还债等等... 我还是认为说闭关锁国的只是站着说话不腰疼的一群人罢了。