• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: 辣翻天

万锦议员李国贤惹事了:网民抗议他歧视戴口罩

无知政客和政府,加拿大人要遭殃了

戴不戴自己看着办,屯一堆口罩,又没人戴,带口罩伤害了你的玻璃心吗?

这种议员就是居委会人士,真的别太把自己当回事。你的工作是为选民服务,不是颐使气指教训别人戴不戴口罩。都是周围一批拍马屁社区人士把他惯的,真以为自己是根葱了。

不无知无畏怎么能当政客?见过例外的吗?

李国贤说他的太太也是开餐馆的,而这几个星期生意受到非常大的影响,他相信社区的紧张感是其中因素。

so he's worrying about his wife's business...

griff 发表于 2020-2-25 18:07
戴不戴自己看着办,屯一堆口罩,又没人戴,带口罩伤害了你的玻璃心吗?

戴口罩 --> 社区的紧张 -- > 他的太太生意受到非常大的影响...

评分

ariel.c + 5 理解。但遮掩难回天,侥幸更不救命。.

加拿大的民众,很快就会被这种无知的政客毁掉了!疫情爆发可能就在眼前!

加拿大卫生官,教育局都说过类似的话,没看到那些签名的人喊着要道歉阿。与其说戴口罩的人感觉被歧视,其实不带口罩的人才是被歧视呢,还给你扣上不防疫的大帽子呢。

带不带口罩,什么情况下戴口罩就连医生的看法都有不同,所以说这样也叫惹事?不同观点都不能表达了?

支持议员不道歉。

公众人物因具有起码的素养。

支持老李

他没有说错: 有病在家休息;没病干嘛戴口罩? 难道不知道入乡随俗吗?加拿大工作单位都是这样:有病在家,别硬撑着影响别人! 没病戴口罩什么意思?这是对别人的不尊重!因为你认为别人有病。而加拿大的规矩是有病在家,你认为别人不守规矩。 李国贤没错!

评分

ariel.c + 5 高血压糖尿病等最好戴口罩,不懂不要瞎喷.

"若你没有病,请你不要戴口罩!" 说这话之前,是否应先把“带薪病假”的事做好,不论公司的大小。

有咳嗽就在家不能出门? 人家有事情要办,戴口罩怕传染别人,否则口罩只能医生用了。

准备好联名起诉卫生局!故意延误时间 导致情况恶化

不清楚李议员是否说过、在何种情况下说过这话。

但是病疫是否爆发,对戴口罩的态度来说就是分水岭。现在全中国都隔离戴口罩,没戴的反倒成了神经病,就是因事实情况而异。

戴口罩是一种态度,尤其是在自家有高危人群的情况下,尤为必要。本人老爹糖尿病,老妈高血压,我死不死无所谓,唯独不想害爹妈,外人想爱咋想咋想,如造成恐慌,我认我道歉,工作如有影响,我活该,朋友如有看法,我理解,唯独但不接受无脑指责!

一个一个的屯了口罩又不戴,都在看周围人的戴不戴决定自己行动,可笑吗?从众好面子行为很光彩吗?实事求是保守客观就这么难吗?