• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 狗欢欢

紧急求助:谁有医用口罩的货源请支持

别这么舔, 口罩大都进口的吧。 到时候这儿不够去哪儿买?

nbminmin 发表于 2020-2-25 12:32
这些吃里扒外的家伙!

加奸

加奸,看一次打一次。

不是98% made in China吗?瞎忽悠。

口罩等消耗品产地多半中国,为何舍近求远 ?

大义凛然自私自利,穿上马甲互相点赞。51上的黑果粉真是精彩

认出其中一位了,二十年前就打过教道,人品的确不咋地。。。

呵呵,这样的人在这样的队伍里,呵呵。。。

我虽然人不在加拿大,但我也觉得搜罗本地货源向国内捐口罩没有必要,国内一复工,生产力完全能跟上,而加拿大自己根本没有生产厂家。这都是有些民间社团的头想出来的,沽名钓誉,跑加拿大过当官的瘾。

看了楼上这些帖子,实在为这些人感到悲哀。每次反华最积极的就是这些华人,还以什么热爱加拿大的名义。问题是2900/3000=97%的加拿大人(按3000万人口扣掉100万华人算)都没有说什么,你们着什么急?
其次就是愚蠢,人云亦云。谁说加拿大不生产口罩的?3M和priMed这些哪个不是加拿大生产口罩的大厂?你们不知道加拿大的医疗产业有多发达吧?别人说什么你就信,那你脑袋只是用来增加身高的吗?
我也看不惯那些发国难财的,但如果确实是国内医院需要,买一些捐赠回去帮助一线的医护人员有什么错呢?至于这边的医院诊所不用你们担心,加拿大政府一个月前就开始管控,保证本地医疗需要了。普通群众到时如果需要,相信政府也是有办法的。不用跟我抬杠,如果到时疫情发展然后群众没有口罩你们再来打我的脸。

中国静止出口美国公司生产的3M口罩到美国,所以大家就不要捐了,捐了也未必有用,加拿大的口罩或许本来就是从中国进口,中国都不生产了,就加拿大这些库存,你们还送会中国去,加拿大没有了,中国会来捐加拿大吗?从来没有听说过这么一回事

从人性角度出发,自己掏钱购买一些紧缺物资直接寄给国内亲属是可以接受和理解的,但像这样大张旗鼓以某组织或机构的名义四处寻找所在国家已经明显紧缺的物资去捐给厉害国的某组织和机构作为投名状,是非常可耻的行为。另一方面,捐助的物资不能直接流转到真正需要的普通百姓中,只是不断的流入权贵以及刀把子枪桿子身上从而加重了普通百姓的苦难,从这个角度去看,这样的捐赠行为不是什么善举,这是助纣为虐,更是邪恶的。控制疫情,不仅仅是需要物资,而且需要一个相对透明的制度,如果制度不透明,权力不受约束,上上下下只允许贊美的声音,这样的环境才是真正的病毒,只有消灭了这种病毒,那控制其他病毒都不是问题。

调剂余缺的一项义举,为情系家乡的辽河儿女点赞。

冬凝 发表于 2020-2-25 09:17
我1月在Amazon 上分别订了二单,每单50个兰色医用口罩,每单沒超过20刀,有一单加了快40刀加急费,结果等了 ...

我在72hours上订的,可以买到

加拿大松鼠2020 发表于 2020-2-26 12:58
我在72hours上订的,可以买到

谢谢,马上去订