• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Jack T

专家:停飞所有中加航班 也无法阻止病毒传播

眼中的一滴泪 发表于 2020-2-16 07:06
什么脑残医生,如果不让大陆的人过来(不管持哪国的护照),那风险将变得小很多。最好的做法,中国来的所有 ...

一点都不脑残,脑残的是中国猪!这病毒对于白人来说最多只是感冒了!对于中国猪来说,此病毒可以致命,你知道当这些中国猪跑到加拿大感染更多华猪有什么好处吗?华猪死后,所有的遗产立即按照市价计一次税。想想就替cra高兴呢,一下子能拿到华猪的60%的遗产!

延缓病毒的迅速传播,至少可以为人类争取宝贵的时间研制疫苗和应对措施。
难道什么都不做,任凭病毒到处施虐吗?

这位医生的话能为所以人负责吗?不停飞估计加拿大就不是8例那么简单了,中国为啥封城,为什么其他国家都停飞,为什么你的脑袋能进水,基本知识都没有,还当医生,好鄙视哦

此帖是给白左洗地,给小土豆辩解!!!!

生命大于政治正确,再次证明,千万不要再选自由党!!!!

这病毒对有基础病或老年的白人也像感冒吗?

这尼玛是什么屁话。即便不能完全阻止病毒传播,至少可以极大地减少减慢病毒传播,从而给加拿大的医疗系统更多的时间来应对。这种普通人都懂的常识,难道这所谓的专家不懂?还是故意昧着良心为某祸国殃民的执政党洗地?

除了中国外, 加拿大是被SARS虐得最惨的国家, 因为自以为是后知后觉的脑残太多,,,原以为吸取经验教训了, 这次能做得更好,,,令人失望的是脑残们吸取的是脑残经验:  不管怎么做都无法阻止病毒传播的, 所以啥都不必做。。。如果不是中国在控制着不让病例出境, 加拿大会比SARS的情况好吗?

哈哈。应该禁止老中一切公共场合活动。

病毒是不认人种的。加拿大政府请行动。日本防御不力,是一个很好的方面榜样。吸取经验吧。不要让加拿大人的生命,财产,为加拿大政府的不作为负责。

nm你是搞旅游的吧!停航没收入了,当然支持!为什么中国要封城?为什么日本已找不到方向了?停航是十分必要的!!!

专家有比这更好的办法吗?

贵全 发表于 2020-2-16 07:16
那么让所有非加拿大公民在境外隔离14天。如何?

境外隔离等于没有隔离。

他奶奶的,狗逼砖家为左逼政客洗地,完蛋操,那天都传开了,就老实了。提醒大多地区的人,下次不要选左逼党了。大多地区的选民在选举中起决定性作用

狗屁不通!土豆自由党下地域

砖家太无耻了,完全颠倒黑白,指鹿为马,等于说发生火灾就算去了所有消防队也无法阻止火的传播,火总会有办法继续燃烧,弊大于利,还会造成交通问题,影响救灾物资的运输等等....还有更无耻的吗,不幸的是卫生官员小土豆当之无愧