• 实时天气:多伦多 -7°
    温度感觉: -17°
  • 实时天气:渥太华 -12°
    温度感觉: -15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -9°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯 -7°
    温度感觉: -8°
楼主: ,黑.

中国病毒?!加媒标题公然歧视 总领馆要求道歉

厉害国的人民处于灾难之中,官僚集团继续作秀,利用人民的虚荣心愚弄人民

冬凝 发表于 2020-2-6 01:04
中国终于实现几十年前的誓言:创造了一个红通通的世界。一边唱着"我爱我的祖国,一刻也不能分割",一边把 ...

这种时候说这种落井下石,煽风点火的话,如果不是中国人就算了,如果是,你真可耻!

反歧视是对的,但是有时我们有些华人会不会玻璃心了,太政治正确了,对“武汉病毒”,“中国病毒”这两个词。我们不是有香港脚这词吗,武汉肺炎不是国内媒体早些时候常提的吗?非洲猪瘟在中文媒体不是铺天盖地的提到吗? 还有埃博拉病毒是取自刚果一条河,相当于说长江病毒。以上种种,我们都不认为,也没想到是歧视。到了外媒报道,用了武汉病毒这词,我们为何就这么敏感?[Grin]

如果加拿大出现病毒扩散,中国欠加拿大华人一个道歉。这些带病毒不自我隔离的欠全体加拿大人千万个道歉。华人在加奋斗所得都被败坏了。

严禁干涉加拿大内政!!毒撸多表示严正抗议!!!

剛刚听到李文亮走了,无法抑制悲愤的泪水⋯一个说真话的人,一个忠于职守不畏惧生死的人,为众人抱薪,却在黎明前倒在风雪中.…。
问祖国,拿什么去爱你?

远遥你最好去給华大妈拜年,要再到我门下别怪我喷你!  发表于 2020-2-14 16:09
黄鼠狼给鸡拜年  发表于 2020-2-14 12:16

那禽流感是哪国病毒呢?死那么多人...

加国也就打打嘴炮,实际不是张开双臂迎接呢吗?

毒漏多呢??赶快出来道歉吧!

自从爆发以后,西媒并没有大肆炒作,加拿大政府很低调而且多次保护华人社区,这才是宽容待人的国家. 相反多伦多闹得最欢的是中国人:1只有中国人戴口罩 ,2中国超市中国人全不见了,只剩老外买菜.3 大学里中国留学生全戴口罩,直到几天前儿子还问我为啥他们戴口罩,我说他们从中国回来

强烈抗议,怎么能叫中国病毒呢?咱们官喉环球网叫的是“武汉肺炎”,不要弄错了

冬凝 发表于 2020-2-6 09:34
別在我面前装圣母婊,除非你眼瞎了!

冬凝: 你瞎了就比在拉人下水了,不要再跟我的贴,我丢不起这个人