• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿,那啥

移民加拿大后夫妻矛盾给我带来的痛苦

告诉你一个秘诀:把你的丈夫真正当作一家之主。
我是从书上学来的,很有效。

作丈夫也有一个秘诀:真正去爱你的妻子。

看了这篇文章我深有同感,我和丈夫一起登陆多伦多,由于双方

都对国外生活一下子难适应,生活压力比较大,终日吵吵嚷嚷,

至今我一想起他歇嘶底里的叫声,心还在滴血,目前我和他虽住

同一屋檐下,可已是貌合神离.我不知道今后路在哪里.

不仅要同甘还要共苦

过了一年半载, 你们会使大家羡慕的一对。

出国一般都是老婆的主意,但在这里一不痛快就怪老公.

俺老婆就这样,当初俺不想来她恨不得就闹离婚了;等来了以后她又嫌这里样样不好,闹着回去;幸亏俺沉的住气,坚持了下来,否则就是鸡飞蛋打.后来她有了不错的工作,心才踏实点了.她还以为我多喜欢这里呢.其实我对这里真是无所谓,只是岁数大了怕来来回回的折腾太闹心.

感觉还是女人活的轻松.有不痛快骂老公就可以解决问题.
这个女的生活态度不对, 要能做到下面两点的话,就会对生活有另一个全新的看法.

一要能够惜福, 二要知道感恩.

如果还不懂的话,算我白说…

怨妇

怨妇从来都是指责老公, 从来不说自己眼光不好选错了人 (多数情况是她的更理想的人选看不上她). 不过楼主还不算太过分, 因为没在老公推搡她时打911.

最初由[少林拳]发布

俺老婆就这样,当初俺不想来她恨不得就闹离婚了;等来了以后她又嫌这里样样不好,闹着回去;幸亏俺沉的住气,坚持了下来,否则就是鸡飞蛋打.后来她有了不错的工作,心才踏实点了.她还以为我多喜欢这里呢.其实我对这里真是无所谓,只是岁数大了怕来来回回的折腾太闹心.

回复:移民加拿大后夫妻矛盾给我带来的痛苦

最初由[想回家]发布

看了这篇文章我深有同感,我和丈夫一起登陆多伦多,由于双方

都对国外生活一下子难适应,生活压力比较大,终日吵吵嚷嚷,

至今我一想起他歇嘶底里的叫声,心还在滴血,目前我和他虽住

同一屋檐下,可已是貌合神离.我不知道今后路在哪里.
路就在你脚下。
做你该做的事,别把婚姻当作你的全部,你会感到快乐些。
一点小体会,你试一试吧。
咳!有些移民确实够遭罪的。

我有一对老乡夫妇,丈夫移民前在一个小城的一个小公司当经理,说心里话,那也是几十人之上,天天专车接送,签字好使。自从和女方移民到了加国以后,算是从蜜汁中掉到了苦水里,先生来了四年了,先背了一年单词,又上了三年的学,不过,这老兄停有骨气,一天工没打。 老婆到打了四年多的工。。。。, 何苦!
Hi. I am very understand you. you are luck to have your husband.
最初由[tiantianzaici]发布
Hi. I am very understand you. you are luck to have your husband.

however, her husband is not as lucky as she is !

看了四页回贴了,还没发现一个夸你是好女人的。

你脸皮真厚呵。

回复:看了四页回贴了,还没发现一个夸你是好女人的。

最初由[lucky001]发布
看了四页回贴了,还没发现一个夸你是好女人的。

如果她是好女人,那爷们们真的就剩下自裁一条路了。

这些年技术移民类出国的女人,基本上没什么好女人,绝对数量和相对比例都小到可以忽略不计的程度。我指的是从1998到2003这段时间内,以技术移民申请成功,全家两口或者三口一起登陆来的家庭。

这些女人的通病:
自命不凡,
自以为是,
自叹命苦。

没办法,理工科出来的女人,真的不是给男人做老婆,给孩子做妈妈的料子!

羡慕国内那些娶了,大专、高中毕业女生的同学。那些女人才是女人。
最初由[b_apple]发布
这个女的生活态度不对, 要能做到下面两点的话,就会对生活有另一个全新的看法.

一要能够惜福, 二要知道感恩.

如果还不懂的话,算我白说…

你肯定白说了。

这种女人喜欢拔尖,喜欢男人懂得感恩和惜福。作者不是说了么,写出来的目的,是“想通过此文。。。。,给有此困惑的新移民一些帮助。”说白了就是批评教育,给别人当老师。如果作者真的这么喜欢助人为乐,建议她去做义工,以实际行动来帮助他人。

回复:出国一般都是老婆的主意,但在这里一不痛快就怪老公.

最初由[少林拳]发布

哈哈,你体会深刻呀。

早知道女人都是这个CY, 根本就不能结婚。
最初由[孙参]发布
告诉你一个秘诀:把你的丈夫真正当作一家之主。
我是从书上学来的,很有效。

作丈夫也有一个秘诀:真正去爱你的妻子。

记得很久以前看的文艺作品里诠释的男女关系:
*男人是要给留点面子的。
*女人是要给多哄哄的。

可惜,理工科出来的大多数技术移民,算帐的本事不在话下,男女之间的事就不及格了。基本上都是盲级的。

拉下去,各打50大板!