• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 太阳星辰

只漏了一个小环节 CRA要这名寡妇交27万的税!

所以说,左派及其一切衍生物,包括某某主义,大政府,都是邪恶的东西,应该被打下18层地狱永不翻身。左派是人类的癌症,绝对不能对他们有任何幻想和仁慈,彻底消灭,一个基因都不能留。

而当事人Donna对CTV表示,为了解决这一问题,她已经申请了一笔$185,000元的RRSP贷款,然后又把这笔贷款变成了利率较低的房屋净值贷款,准备以此来付税款。

这个俺又看得莫名其妙了,,,政府要拿走27万, 屁民玩不过你, 你大爷的就拿走27万吧,剩下的给小民就可以了,,,现在要先自己凑27万给政府? 这跟“你中大奖了”的骗子学的吧。。。

65之前一定要花光RRSP

多说几句,为保证退休后收入,有几种办法,比如说买RRSP,买保险啦,不过俺个人喜欢买房出租。
而为了让财富的传承不被某些。。。抢走大半,设立一个分期给付给受益人的计划很有必要,比如说信托 -- 可能让后代从此失去努力工作向上的动力
当然很多华人是直接现金交班,就怕太突然来不及交班是吧?

谁能说明一下这到底是什么税?

据我所知加拿大没有遗产税啊,这个老太要交什么税呢?

看谁笑到最后 发表于 2020-1-30 10:49
夫妻是第一自然遗产继承人, 并不需要遗嘱,,,你的意思是没有指明受益人就不是遗产了? 政府可以随意处 ...

默认的继承人并不代表可以免税继承。完全两个概念。

JennyC 发表于 2020-2-9 01:24
默认的继承人并不代表可以免税继承。完全两个概念。

这位, 俺的哪一个贴哪一个字说应该免税了? 所有贴只有一个意思:政府拿走60%太多了,,,你不觉得多吗? OK, 希望你也能交这么多的遗产税。。。

如果是这种情况,该表格应该必填受益人一项,不能空白,写名字或写无受益人。才能避免这个问题。