无忧论坛

标题: 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局 [打印本页]

作者: qdknight    时间: 2020-1-26 10:18
标题: 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
费尔南多医生坦承自己不相信北京当局。不是因为对北京当局有看法和偏见,而是北京当局所采取的一切措施,包括一直否认这种新型冠状病毒存在人传人的能力等,这都导致他和民众不再相信政府。
作者: bettercallsaul    时间: 2020-1-26 11:19
轮子媒体又来造谣了,51小编智商低的跟屎一样
作者: KGB1    时间: 2020-1-26 11:34
中华儿女们,好样,胜利在招手,曙光在眼前
作者: larry007    时间: 2020-1-26 11:38
拜托,太假了,以后写的专业一点好吗?漏洞百出
作者: 在山那边    时间: 2020-1-26 11:50
【加国无忧】网站逐渐地变为反华平台垃圾网站
作者: lianhong    时间: 2020-1-26 12:07
不封城传染的人更多,远不止这些人了,早都扩散全国和全世界,不知是多少了?
作者: 辽钨    时间: 2020-1-26 13:47
武汉人怒了:你无法叫醒一个装睡的政府,所以快跑吧,要不全晚了,全完了!
作者: gzwind    时间: 2020-1-26 15:23
觉得这人根本没去武汉. 瞎编的
作者: littleflower    时间: 2020-1-26 15:28
只想说。。。加油中国。
作者: okiedo    时间: 2020-1-26 17:54
因为轮子网站"看中国"名声太臭了,只好羞答答署名KZG。一看就是造谣诽谤之徒,这种眛着良心天天骂祖宗骂同胞,其实就是为了一点狗粮。
作者: 美臻彩艺车库门    时间: 2020-1-27 13:12
要是这样美国早就把中国到美国的航班停了。
作者: 輝678    时间: 2020-1-30 11:43
"我朝旁边的建筑物看了几眼,一个警察马上就出现在我面前,让我走开。我紧张死了。在中国真的很恐怖,我真的怕被他们抓起来。" 这两句话很明显是轮子说的。
作者: 时过境迁    时间: 2020-1-31 09:44
不知是轮子还是这个所谓医生的错,希望瞎编之前先去中国看看,太脱离实际的假话没有说服力。读者又不傻,谁没有几个家人亲戚朋友在国内,难道不信他们信你这些从没回过国的货色!
作者: 时过境迁    时间: 2020-1-31 09:47
輝女 发表于 2020-1-30 12:43
"我朝旁边的建筑物看了几眼,一个警察马上就出现在我面前,让我走开。我紧张死了。在中国真的很恐怖,我真 ...

我也是看到这句笑了,一下子就暴露了,轮子的惯用语句

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2