• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

微信:对散布疫情谣言的账号或永久封禁

推荐

相关文章内容摘要

1月25日,微信安全中心发布《关于新型冠状病毒肺炎相关谣言专项治理的公告》。《公告》表示:新型冠状病毒肺炎正在全国各地持续传播,引发社会广泛关注。与此同时,各类“网传”、“听说”类谣言信息也不断刺激着大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-25
第一时间发布真相的,是八个武汉网友;第一时间阻止发布真相,是武汉市公安局;第一时间造谣说不传人的,是武汉市政府;第一时间宣布口罩降价的,是日本;第一时间免费发放口罩的,是香港;第一个禁止中国人入境的国家,是朝鲜;第一个带着药物来中国的,是德国;第一个宣布与中国分享快速检测病毒的,是美国。
推荐
马化腾是疯了吧,,,涉及到生命安全,连真话,真相都是不让说了

推荐
这是垄断撒谎权

楼主

微信:对散布疫情谣言的账号或永久封禁

应该是微信永久下架

评分

胡歌 + 4 很给力!

板凳
大说特说假话的算不算谣言!?

地板
啥叫谣言?你不知道的、我知道,说出来就是谣言?谁来鉴别什么是谣言?武汉不是抓了人吗?马化腾形式执法机关的职能了?马化腾成了真理的化身了?或者,中共授权马化腾做真理的仲裁人?

微信一要封号,证明那些消息都是真的。

马化腾只是替主子舔屎而已,没有主子,那有今天的马化腾。其实整个中国,90%以上的人都是这种人,心理上是跪着得,感觉自己站起来了

嗯,凡事和我党不一致的言论都是谣言。
我党自己可以随便造谣,比如,有限人传人。
我党即使饿死了几千万人,也可以毫无愧疚地继续伟光正。

你们以为腾讯是马化腾的吗? 中国所有大型民营企业都有党员进驻。 所以微信所有记录 只要他们想要 都能查的到。 更别说控制舆论了。

虽然感觉做法不妥,但是非常时期,非常手段,不造成恐慌,禁止瞎传话,感觉很有必要…

土共为什么不检讨自己,什么时候把人民利益放在首位而不是天天喊口号。害死真么多无辜百姓还继续愚弄百姓。习特勒是历史罪人,不可饶恕。

没有当初的封口,会有当下的封城吗?
无中生有是造谣,实有说无不是造谣?
无中生有终成笑话,睁着大眼睛说瞎话定会祸国殃民!

有些谣言确实不可信,不过人民群众需要被培训下对谣言的免疫力嘛~

大家不要造谣传谣信谣,我记得腾讯曾经言之凿凿地发誓他们从来不过滤、检查、查看用户的发言,绝对尊重用户隐私,他又怎么去确定用户说的是不是谣言呢?本身就是悖论嘛,有什么好讨论的?大家散了吧。