• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°
楼主: okiedo

华裔女子患肺癌:每月药费6000政府不管

还是不差钱.。非找辉瑞买,当然贵啦。嫌贵找三哥啊,那边便宜

家属有问题。 真爱自己的太太, 就卖房子, 取存款, 取RRSP. .... 有的是办法,
自己啥都不舍得, 除了毫无道理地骂政府, 就是呼哧一下躺倒在捐款上,
说不好听的, 你自己心不诚, 不爱太太, 太太就好不了。 摊上这样抠门的丈夫, 也是倒大霉了。

林女士丈夫Joshua Wong
-----------------------------

看名字是个香港脚, 香港脚除了抠脚丫子, 就是抠门。
自己不把太太当回事, 病魔就不把你当回事。

pual3 发表于 2020-1-20 17:10
既然是晚期用药也是浪费,不存在医院疗价值,安乐S是最好了。

假如她的你的家人,你还会这么说吗?

人心何以如此凉薄?不能帮助别人,闭嘴积点儿口德也是好的。

这也提醒我们, 如果失业或没工作,还是自己买些牙,药保险吧。

我赞成捐款,但是前提是家人已经尽力了。6000加币一个家里真的负担不起?我完全不相信。就跟上次那个上海有好几套房子的人要求捐款一样,滥用别人的同情心而已。

CONVERT TO MUSLIM ASAP, BETTER CHANCES WITH MUSLIM PANJABI  CLOWN TRUDEAU TO PAY CAD$25,000. FUNERAL & COFFIN EXPENSES!

zhouhuihui 发表于 2020-1-21 09:19
我赞成捐款,但是前提是家人已经尽力了。6000加币一个家里真的负担不起?我完全不相信。就跟上次那个上海有 ...

这类一门心思躺捐款的货色, 都是抠门,贪财, 爱钱赛过亲情, 自己一毛不拔, 勒索社会。
家属把房子卖了, 什么都解决了, 何必琢磨歪门邪道呢。

oopz 发表于 2020-1-21 08:13
假如她的你的家人,你还会这么说吗?

那可不可以假如你患肺癌,  有这样假如的吗?

velez 发表于 2020-1-21 12:52
那可不可以假如你患肺癌,  有这样假如的吗?

假如我是患者,如果我确实困难,我会向社会求助,这是本能,也是权利。

如果你理解不了我的话,就算了。

oopz 发表于 2020-1-21 21:09
假如我是患者,如果我确实困难,我会向社会求助,这是本能,也是权利。

如果你理解不了我的话,就算了。 ...

假如你是患者, 假如你有150万的HOUSE, (也许小看了你) 假如你有RRSP10万, 假如你你的股票市值20万。
你就不应该向社会求助,
即使你RRSP, 股票, 存款, 都没有, 你依然可以卖掉150万的房子, 起码100万的现金到手, 你也不应该向社会求助。
很简单, 你拍拍自己良心, 如果你觉得, 为你捐款的人中, 肯定有比你还穷的, 你就不应该向社会求助。

velez 发表于 2020-1-21 23:57
假如你是患者, 假如你有150万的HOUSE, (也许小看了你) 假如你有RRSP10万, 假如你你的股票市值20万。
...

我说的是我确实困难的话,麻烦你指责我之前仔细看看我的帖子。