• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 8卦专用号

多伦多举行大规模集会 呼吁制裁中国政权

汉奸,走狗在狂叫罢了。有本事把中国给灭了吧。好解你的气哦。

哇哇哇!wowowow!

真是好大规模啦!

就是一帮港灿和轮子,它们代表不了加拿大,只是丢加拿大华人的脸而已。

你tm加拿大有什么权力干涉中国!

想要申请政治难民的赶紧加入啊,几十人的“大规模”抗议示威很容易露脸的,拍张照片就可以申请避难了!

呵呵,中国都不买先饿死的是加拿大人

这是移民公司的生意,下面可以帮助参加者申请难民了

香港风景线如此美丽,勇武青年如此自由,建议引进到加拿大,还有波罗西的老家。

谁制裁谁?

现在加拿大各个省露宿街头的人是10年前的3倍,大多伦多地区去年就有177人死亡;土着居民问题,贫困问题等等人权问题很严重!难道加拿大人就不是人吗??难道这些傻逼和政府部门就不管加拿大人的死活而只考虑伟大的中国人的人权问题・_・?・_・?

搞乱了香港,再想搞乱加拿大!傻逼,滚!!

加拿大拿什么制裁中国!新西兰澳大利亚都把牛/奶制品拼命往中国通商贸易,澳大利亚...来了一个:“澳大利亚站起来了......”!加拿大拿什么制裁中国?!全世界经济体比中国牛的只有一个,103万亿美元身价的美国,加拿大才8.5万亿的身价世界排名老九,跟63.8万亿身价的中国比,怎么制裁!实力允许吗

把头撞到墙上,看墙倒还是头破

忍不住回帖 真的丢中国人的脸 一群乌合之众!中国解放军抵抗新疆维吾尔族人 那是反恐 警察都怕他们,一言不合就拿刀霍霍向中国民众 暴力事件不止是1次 2次!我不信美国反恐的时候 其它国家 敢放一口屁!!!

只要是成年人,智商没短路的,都明白一个浅显的事实:假如明天加拿大从宇宙消失了,对人类几乎没有任何影响!但是,只要中国不理加拿大了,无数加拿大人要失业或买不起日常用品!不然的话,为什么只是暂停一下油菜籽贸易,就有那么多加人欲哭无泪呢?