• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

加拿大遭中国强权施压 盟友美国坐视不理

推荐

相关文章内容摘要

华为高管孟晚舟引渡案于周一在温哥华开审,加拿大主流媒体《环球邮报》发表社论,称加拿大正面临中国的粗暴强权,而主要盟友美国擅离职守。 图片来源:schildnews.com 社论指出,引渡案开庭之际,越来越多的声音要 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-20
你抓了人家的人,还说人家强权?说谎都不够过瘾,直接耍赖很爽啊。
推荐
这个世界也太可怕了,随意暗杀别国领袖,随意绑架逮捕企业骨干,实在太慌纽了。加拿大这个所谓的民主国家也跟随所谓的盟友干这种恐怖事情,还讲啥人权啊?

推荐

加拿大遭中国强权施压 盟友美国坐视不理

加拿大可以根据引渡条约将你自己的国民引渡到美国,大家都不会有意见,你别把人家的国民引渡到美国呀。

举个例子,如果中国和伊朗签订一个引渡条约,中国可以抓捕美国人或者加拿大人引渡到伊朗吗?如果他们违法了伊朗的法律。

地板
就他这个逼样 想和老头子玩? 老头子把他基坚了 他还拍手叫爽  真是下贱没底线啊 无语啦

土豆正忙着帮川总数钱!

直接跟美国签订协议,你要的人我抓了送过去,出问题你负责赔钱,我要的人你抓了送来,出问题我负责赔钱,不就完事儿了。

花草迷 发表于 2020-1-20 12:17
加拿大可以根据引渡条约将你自己的国民引渡到美国,大家都不会有意见,你别把人家的国民引渡到美国呀。

举 ...

我觉得要视犯罪情况而定.  如果中国人在美国窃取了国防, 科技, 和商业的情报机密, 但逃到了加拿大, 你觉得美国有没有权利要求窃密者被送到美国受审?

让加拿大的法官决定吧 !!

加拿大被美国卖了,还有人说这是加拿大的价值观。骗土豆可以,骗成年人难!

中共就是他妈的流氓政权 极端邪恶没有人性 对内高压统治 对外疯狂撒币 自己国家民不聊生 猪肉都吃不起 还要捐几百亿给非洲死黑鬼 操你妈的傻逼国家

中国有句老话,也是四海皆知的真理:
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我比犯人!!

美国的强权是基于它的的实力,贸易战中国的反击也是基于实力的增长。伊朗在这次二号国家领导 人被刺杀,显然是有理的,但低调退出,就是相对实力不足。和伊拉克8年战争的勇气都哪儿去了!
加拿大和中国这次博弈能赢吗!我看只能赢点所谓的加拿大价值观!能低调退出吗?看加拿大政府的啦!

这个世界本来就没什么是非对错!“强权即公理!”规矩都是强者或胜利者来制定的。美国想打谁打谁,想惩罚谁就惩罚谁,不是因为他对,是因为他强。中国不想受欺负,当然也是因为有实力叫板美国(20年前绝对不敢)。加拿大是想跟着老大美国混,没想到这届老大是个过河拆桥的主,只能认倒霉。利益永远是靠实力得到的!

花草迷 发表于 2020-1-20 12:17

举 ...

绝对可以,可以试试看,都可以把美国加拿大列为恐怖主义国家联盟,把独裁国家列为正义联盟吧,会去伊朗的美国人本身很大可能是亲中亲伊朗政府,说话可以不用经过大脑,反正你高兴就好了, 乱抓乱杀乱打不用讲道理,华为帮助伊朗独裁控制残杀老百姓是别国内政?独裁者在位有权“有理”什么都可以?你问过伊朗人民了没有?加拿大太危险了你赶紧离开好了!

环球邮报的文章,还能写成什么样?
凡是中国政府做出的自我保护动作,环球邮报都喜欢一概叫做“强权”。
相反,美国强加自己国内的制裁法于他人,要求傻X加拿大总理强行扣押引渡孟,他们却不敢说是强权行为。
【另外,我只针对具体文章评论,不会学某些人思路粗线条,一棍子掀翻一船人。。】

人傻没得救,我想小学生都看得懂的政治厉害关系和后果。
我们那位靠颜值上位的“自由无拘束”的总理却脑中缺根筋地泥足深陷。
明明从执法程序上很多地方都错了,却还死要面子和形象,死活不肯找个台阶下,非要硬抗。
浪费纳税人钱一年多,走着无聊和为一个不相关的美国利益走的司法程序,却还要骗着自己叫“司法公正”,把加拿大的利益碎了一地!。。。