• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

GTA女子接警方电话慌了 比特币机存2万有去无回

相关文章内容摘要

这样她就从将信将疑变为开始相信,按照对方的指示,从银行取出自己所有的储蓄$20,000,存进了比特机,希望存在这里安全,也希望“警方”能够帮她再弄一个新的SIN卡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-16
妥妥的智商税。不过按照达尔文的进化论,这种人活该被骗没钱结婚生子,避免这种基因遗传。
群主别怪我实诚,那是大科学家说的。

政府估计也明白这个道理。
我也接到此类电话,我一概不接。听留言说我犯了联邦罪,如果我不接电话的话就要来逮捕我

警察天天开单子跟被诈骗有何区别,大家自认倒霉吧!

GTA女子接警方电话慌了 比特币机存2万有去无回

警察的职责就是应该去积极有效的打击不断重复发生的经济罪案,在整个社会层面,如电信,银行等方面做好安全有效防火墙,而不只是让民众采取消极的防御措施,如不给出个人信息。。。

从银行取出自己所有的储蓄$20,000,存进了比特机,希望存在这里安全,也希望“警方”能够帮她再弄一个新的SIN卡。

但是再把钱存了之后,她就开始后怕,担心上当受骗了。立马给荷顿区警队打电话,问警察是否给她打过电话。

为毛不先打电话? 为毛不自己拿着,2万刀很重吗? 俺也不说为毛一开始信这种电话了。。。

都进化成骗子了, 政府也不好管理,,,小骗骗钱, 大骗骗权, 人是惺惺相惜。。。

骗子为 啥这么多,就是因为太多的智商低的人!一个电活就把两万骗到手.

ustoca 发表于 2020-1-16 13:27
我也接到此类电话,我一概不接。听留言说我犯了联邦罪,如果我不接电话的话就要来逮捕我 ...

也真是奇怪了, 俺接到的都是邮件和账户异常, 领导接到的都是犯了罪。。。

自我保护免被割智商税是一方面,但总是防不胜防,也不能任由骗子胡作非为。
警察拿着纳税人钱理应运用各种合法手段将那些骗子绳之以法。

不要相信任何电话号码,来电显示俺自己都可以搞,太容易了。
有事俺们去警局说话

骗子们屡试不爽所以就屡屡再试

估计是倒贴小鲜肉了,然后编个故事报警,煳弄老公