• 实时天气:多伦多 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:渥太华 -12°
    温度感觉: -20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 -8°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -12°
楼主: A-freethinker

一瓶自费药280万:多伦多女婴在家等死

他们可以贷款,世代慢慢还,就不知道有没有肯贷款的

那个中了7000万的,是不是应该动一动

一瓶就要280万加币, 天价药啊! 得了这病就等同死亡

不付这么贵的药是正确的,不能置其他人的生命于不顾。

药厂应该发发慈悲。如果都没人能买,岂不是浪费了资源?同时也玷污了人类文明成果是无价之宝的意义。药品与奢侈品不一样,不能居奇牟利啊。尽快让药厂知道吧,不然筹款一定被别人质疑的。

把制药商枪毙,专利充公。 这个时候 向往 社会主义制度,专治贪得无厌的资本家。

这个事儿大伙就别互相指责了,都说得对。虽然父母没说,但是这个病治不好。280万一瓶的药也留不住这个孩子。谁家的孩子谁不心疼,但是这个帐还是得算。

1.为什么贵?因为得病的人少,不能量产。
2.如果真的确定能治好,政府应该出钱。说道浪费纳税人的钱,花在这个小孩身上总被赔给恐怖分子或者给哈里王子的安保费合理吧?

不说这个宝宝。希望她活。 但假如我得个病需要280万一个药。 我肯定不买了。我就是亿万富翁。钱也有花了时候啊。

new_guy 发表于 2020-1-14 21:32
为什么要250万一瓶?因为需求太少,没法生产?

科研开发费可能是1个亿, 需求量小, 形成不了批量。  卖250万, 还是亏得底朝上。
这些, 刁民是根本不管的, 自己的孩子, 就该无止境地消耗社会资源, 自己毫毛不拔。
我敢打赌, 刁民父母绝对不会卖房子, 取存款去治孩子, 就知道哈喇子嗨嗨地骗捐款。

atoz 发表于 2020-1-14 21:17
可以找霉霉(Taylor Swift)她之前她的粉丝,一个多伦多的女大学生寄来六千多学费。 ...

刁民父母自己不能做点什么吗? 房子可不可以卖? 存款能不能取?

这药真有那么好的疗效么?价格这么贵,恐怕临床试验都没有做几个吧。