• 实时天气:多伦多 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:渥太华 -12°
    温度感觉: -20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -8°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -12°

多伦多不眠夜:城市噪音让人睡不着觉

相关文章内容摘要

星期五晚上6点半,多伦多市将在圣詹姆斯大教堂中心(St James Cathedral Centre)围绕着噪音问题召开一个社区会议。 住在加丁纳高速公路东端 Gardiner Expressway 附近的居民说说,由于各种建筑噪音,他们整夜无法 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-11
政府不是喜欢加税吗?这个最TMD应该收税,喜欢买豪华车或跑车的直接收100%噪音税来补偿市政建设消音围墙等等
前几年住在离市中心不远的一个湖滨楼上,窗户是没法打开,一打开巨大的噪音实在是无法忍受。每每开车穿过市中心的Gardina高速的时候,看到不久前建成和正在建设的紧夹住高速两旁的林立高楼,很纳闷,怎么会后人喜欢住在高速旁边啊?一,高噪音,二,高粉尘,三,高浓度汽车尾气。我真不明白啊。加拿大多伦多又不缺地,为啥要挤到高速旁?搞得那破旧不堪的高速,没有空间重修和扩大。我猜那个发展商是从一个寸土吨金的弹丸之地香港来的,特别珍惜市中心和中心附近的土地。他可能也看到很多在毒气和噪音中长大的某国人会很喜欢住那样的楼,吸金的好机会啊!搞!哈哈哈哈。他们那些人不会睡不着的

多伦多不眠夜:城市噪音让人睡不着觉

禁车!!这么简单的问题

基建的问题 全都赖在车上 评论真牛逼

终极解决方案:噪音合法化。

没办法吗?

让自由党把它合法化不久完了?