• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

伊朗给了美国一巴掌 特朗普为何认了怂?

相关文章内容摘要

1月8日凌晨,伊朗向美国在伊拉克的两个军事基地发射“数十枚”导弹,扬言要将美国“踢出中东”,以报复“圣城旅”前指挥官苏莱曼尼被美军清除。 袭击发生时,美国还是1月7日下午。一向脾气火爆的美国总统特朗普这次 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-10
大外宣撒谎成性。
这也叫一巴掌?这是给伊朗吃瓜的群众看的,顺便也让盟友们转载一下给更多吃瓜人亢奋一下而已。吃瓜人被他们的政府长期欺骗,当他们心中的英雄被炸后,热血沸腾甚至互相踩踏,导致多少死亡。伊朗王一看,吃瓜人哭着喊着要报仇雪恨,自己又不敢,怕得罪老美,再被无人机斩首了,这可是左右为难啊,但是这怎么也要动作一下给吃瓜人一个交代吧。于是乎,一边电视宣告吃瓜人,我这就给英雄报仇恨,一边通知伊拉克,今晚本王可要放烟花了,你们让美国脑们赶紧躲起来,我也是没有办法,多有得罪。几个时辰后,伊朗王估计老美都撤了,噼里啪啦,20个国产窜天猴就给放过了。结果呢,一半都在空地里,还有一半也就销毁了几个空帐篷。紧接着,伊朗全国上下媒体一片欢腾,80个美军死啦死啊的,200个也快不行了,这仇算是报了。伊朗王掠着胡子说:你们这群瓜娃子就洗洗睡吧,心里嘀咕着,我的天,这美国鬼子可千万不敢死一个啊。

国家的二号人物被杀了,放了几个导弹在美国军营里炸出几个坑,就算是报仇了?

儿子被杀了,把仇家给邻居做的家具砸了一锤子泄愤,伊朗也就这点本事。

不过即使这样也比伟大的祖国强,当年一使馆的人都让美国给端了,连发个炮弹的勇气都没有。嘴炮倒是打了不少。