• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: FBD

华人母女房东欠$4万租金 小留学生们欲哭无泪!

租给留学生 有的不懂规矩,会把房子住的又脏又乱。

照片里是帝蟹和路易13吧,房东被养肥了

传说:远离华人圈, 方能保平安。

原来华人抢购房用来出租有那么高的回报率,难怪房子被抢得那么高价,中国人聪明绝顶了,可惜会招来不少麻烦喔,将会成为过街老鼠的。

不可一竿子打翻一船人。住西人家吃饭实在难以下咽如果你是中国胃的话。住华人家吧,有些小留确实有各种各样的问题如 卫生啦,生活习惯了(主要是没有公共道德啦 不多说你懂的)。有一些基本道理要遵守的事先说明,比如不好随便拿冰箱里的咳咳一些物品的,或是住家的高级零食啦什么的,不限量的,直接把一整袋薯片啥的拿到自己房间里的,酸奶一次吃五六盒的,还有自己动手炒肉煮大虾的,一大清早就把住家的应急的速冻水饺煮了当早餐的,住家自己的黑芝麻煳一泡三四袋的,牙得牙得,(事先说明的话之后估计不懂事的家长或孩子又觉得房东小气你懂的)。总之 其中比较复杂……遇到“懂事”的学生呀家长呀,事情就好办多了。也是, 留学这样的大钱都花啦,吃吃喝喝这样的小钱何必呢。楼上那位说得有道理,大部分房东只想安安分分的挣点小钱贴补生活

贪官的钱是比较好赚

住老外家面包牛奶不敢啃声,住中国人家要求大鱼大肉,不能有男生,不能有宠物~干脆要求加拿大不能有男生和狗

笑死了。以为天天吃螃蟹!哈哈!

一般学校5月结束