• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

士嘉堡多伦多接连中招,看到这个赶紧关门

推荐

相关文章内容摘要

人在家中坐,骗局天上来。 有网友发文提醒:如果遇到这样一群人,穿着印有 “Google” 的制服,拿着一些文件,敲门说: “我们是来检查热水器系统的,有权利进你们家” ,千万别被他们吓唬 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-1
刚来加拿大不久时,一个中国人上门来说政府给每家送隔热的产品,目的是节省煤气费,因为是中国人所以感到很亲切,就让他进了屋,他给我家的热水管上套了几个泡沫套后要看我家的煤气账单,我一点戒心都没有,就拿给他看了,然后让我在一个表格的底下签字,说是每走一家就让屋主签字以证明他来过。表格的上部分被他挡着,我就当作是他完成工作的任务单签了字。两个月以后发现我的煤气账单变成了另一家公司的Equal Billing。打电话去问才知道是我签了字的。左思右想都不记得什么时候跟谁签过这么一个合同,所以这个搞鬼的人必定是那个来过我家的中国人。
推荐
俗话:上门的不是买卖!

板凳

士嘉堡多伦多接连中招,看到这个赶紧关门

说到底还是贪眼前的小便宜导致受骗

地板
牢记天上不会掉馅饼,完事了。

如果上门随便用什么木棍之类将它赶走

这是door to door 销售,没有没抢,合法生意可以采取这种方法。只不过华人几年前给弄坏了,骗人家签字,拿到订单。