• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小叮当

心理一日一测:网络恋情你最看重什么?

我选 ABCDEFG....... 有那么多吗 ? :O
所以说是选也白选 .
最初由 [ 温杀 ] 发布
心理测试是一种类似算命的东西,玩玩而已,选一个最接近的答案,可以算出你的性格。不是说你已经网恋或者正想网恋。
所以,大胆地选,不用害怕。

OK ,壮着胆子恋一把!

那我说:
如果你不年轻,那你一定要帅得象大明星(注:年龄已被排除)
如果你不帅,那你的身材一定要象施瓦辛格(注:长相已被排除)
如果你的身材象施瓦辛格,那你可以长得象恐龙。
如果你长得象恐龙,那最好了,因为我也是。
俩恐龙是最理想的了,因为一上街,大家全跑了,就彻底二人世界了。
综上所述,我希望你是一个长得象施瓦辛格的恐龙。     
heihei

选了也没用,看不到得的,还是看他的文笔吧

答案:

A) 在团体中,你只可能被照顾,不太会照顾别人。平时你喜欢跟着大家到处吃喝玩乐,发生事情时,总是有人出面处理,完全轮不到你操心,你也乐得轻松,所以当别人需要帮忙的时候,你会不知从何开始下手,能把自己照顾好就不错了。

B) 很有同情心、心肠很软,只要看到悲伤或可怜的画面,就会感动的泪流不止。和大家相处,不管对方和你的交情如何,只要是需要帮忙的人,你都会二话不说的伸出援手,是一个心地非常善良的人。不过,有心人士可能会因为你的个性弱点而欺骗你,要特别小心。

C) 你是一个嫉恶如仇、爱恨分明的人,即使你有帮助别人的心,但是要看你帮的是什么人,如果对方是自己不喜欢的人,你就会装聋作哑或是来个置之不理;如果对方是自己喜欢的人,你就会发挥行侠仗义、不求回报的精神,你是有选择性的。
嘿嘿,,,
c 还这么好啊,,
我都不知道