• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

谁知道飞机场的停车费是多少?怎么收的???

楼主
各位大虾:
     谁知道飞机场的停车费是多少?怎么收的??
     去那里怎么接人比较方便?
沙发

顶!!

板凳
好像是2。50 半小时。 最好的接机方法是,座机的人到达后立刻打电话给你, 你才出发, 这样你不必要停停车场。
地板
最初由[无梦]发布
好像是2。50 半小时。 最好的接机方法是,座机的人到达后立刻打电话给你, 你才出发, 这样你不必要停停车场。

agree.

谢谢楼上的!!!

机场里有没有可逛的?那里附近有没有免费停车的地方???
我记得以前机场的停车场半小时内停车是免费的,前天去半小时也收费了。机场里好象没有什么好逛的。要想在附近找免费的停车地可能真的不划算,那要走多远?还是等被接的人到了(如果是要多伦多入关的话,应该是出了海关),最好是取了行李再打电话通知接人比较好。如果实在到机场早了,就开车绕圈子玩吧。
现在机场停车场都要收费了, 如果要免费停车的话可以在附近的几条主街上找个咖啡厅坐坐, 等朋友下了飞机取了行李后再给你打电话也不迟.

另外机场几个航站楼之间的路都较宽, 经常见到有些接机的亚裔人士打着紧急灯停在黄线外, 不过本人不推荐这种方式, 还是遵纪守法比较好
那是的,停国路边,警察来了开个罚单不划算。

谢谢 了!!