• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: foodbank123

网友花$40找华人车行换机油 结果损失了$1200

感觉得到,编的不真,三方都不是好鸟

这都能成新闻...太可笑了。 完全同意是碰瓷

Vincent2012 发表于 2019-12-18 21:12
那些说车主不是好人,有啥根据吗?难道车行多加机油会让车主成为坏蛋?
...

车主只是不太懂车,不明白多加机油与传感器之间几乎毫无关系。非要説机油加多了影响到传感器,只能説多加的机油过满溢出浸坏了传感器,或者加机油时不小心将机油溅到传感器上泡坏了传感器,发生这种情况的可能性太小。

照片上的车行我熟悉。

The repair shop screwed  up the sensor while he did the oil change . It happened to me too in Chinese repair shop. Never go to Chinese repair shop again!!!!!!!!!!

立个题:如何花最少钱得到最好服务,我有车要修,但我不在行,要找修车公司,但我又不完全信任他们。欢迎大家说说自己的看法,我先抛个砖,表现的极度不信任修车人,乃至自己购买机油,从大概率上讲,是下策,如果修车的人感觉不被信任和尊重,他能好好给你修车吗?

很多人装逼,打肿脸充胖子,虚荣心强,没那个实力也开个好车,然后在其它方面处处节省。

一见你就笑 发表于 2019-12-18 16:16
这和花多少钱换机油,是否在华人车行还是4s店换机油都没关系。奔驰4s店才是问题所在,卖个车才能挣多少,宰 ...

你是开玩笑还是眼睛或者大脑有问题?开了6年车的发电机能有问题?而且发动机灯亮说明是发电机问题,和尾气一点关系都没有。为何4s店免费不收钱给他做所谓的尾气排放检查?这里面的猫腻谁不知道。4s店最坑人,骗你做各种维修,是的就是骗。我要是这个人,我不会支付1200,因为4s店在没有我授权的情况下给我换东西。我会直接联系omvic投诉他们,我只付我签字同意的相关付款。哪怕是真的尾气超标,4s店都没有权力在没经过我同意的情况下换。我可以去任何店修,比如Canadian tire,他们这是强制消费。这就像是你去智慧牙,医生一顿操作后告诉你,你要多付1200,因为我把你另外一颗牙给根管治疗了一样。事主有权选择换不换,去哪里换。甚至觉得贵干脆报废车辆都可以。

飞鸿 发表于 2019-12-18 16:28
开玩笑。这明白这是N先生不讲道理无理取闹。开了6年的车。基本该有的问题都出来了。就算换机油多加引起的问 ...

你是开玩笑还是眼睛或者大脑有问题?开了6年车的发电机能有问题?而且发动机灯亮说明是发电机问题,和尾气一点关系都没有。为何4s店免费不收钱给他做所谓的尾气排放检查?这里面的猫腻谁不知道。4s店最坑人,骗你做各种维修,是的就是骗。我要是这个人,我不会支付1200,因为4s店在没有我授权的情况下给我换东西。我会直接联系omvic投诉他们,我只付我签字同意的相关付款。哪怕是真的尾气超标,4s店都没有权力在没经过我同意的情况下换。我可以去任何店修,比如Canadian tire,他们这是强制消费。这就像是你去智慧牙,医生一顿操作后告诉你,你要多付1200,因为我把你另外一颗牙给根管治疗了一样。事主有权选择换不换,去哪里换。甚至觉得贵干脆报废车辆都可以。

paclcui 发表于 2019-12-18 20:09
从客户角度说4s店有问题,只付了诊断费,为毛直接给修了?有客户签字同意么? ...

不太可能吧,我每次去DEALER,如果遇到需要花钱的维修都会先要你确认的

换机油这种简单活最好自己做

mrchen206 发表于 2019-12-19 12:54
不太可能吧,我每次去DEALER,如果遇到需要花钱的维修都会先要你确认的

如果这个人是签字同意维修换零件的,呵呵,他自己傻了,怨不得别人