• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jacksun

安省401事故,受伤中国游客提出5亿元天价赔偿

律师就是这样挣钱的

要是真的按原告的要求判,估计旅游公司都该关了。以后报团旅游的费用也会贵得吓人。

还有人性吗?

还有人性吗?

法拉盛的一群贫民窟里来的

别的巴士通过这段路怎么不撞到岩石上,事故和交通部及筑路公司没有半毛钱,每天都有交通事故发生,如果都这样胡搅蛮缠,致使交通部关门,筑路公司倒闭,大家回去乘坐马车吧,马也有受惊的时候,你们Y的去起诉马吧。

傻逼太多。3人死亡,23人受伤(残疾),5亿多吗?一群在那边瞎逼逼。而且懂的人都知道,这样的诉讼,告的对象这么多,走下来至少10年。多半是大家庭外和解,金额可能只有1~2亿。律师费再抽一下。23+3的被害人拿到的并不多。还有傻逼说碰瓷的,连死者为大的道理都不懂,希望你全家在401上都碰瓷。

贪心的机会来了,怎可放过!

我来说 发表于 2019-12-13 07:07
不多? 你的全责保险上限是多少?

如果死一个赔200万,伤一个赔100万, 总共才赔2千6百万,约是中国游客要 ...

那是你自己选择的保额,和该赔偿多少没关系。如果你造成的损坏超过保额。也就是你撞死2人,再撞坏一栋屋子。你的所谓一百万保额就不够。剩余的钱你要自己出。请好好了解一下法律规定。不要这么蠢的以为人命和受伤上限就是保额。如果法院认定你造成损失超过保额,你还是要付钱的。