• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

孩子10岁刚过来读书,求一本中英字典

楼主
如题,孩子还在适应初期,忘记从国内带一本中英字典,哪位好心家长家里有空闲的中英字典,跪求了。感谢感谢。
沙发
可以到图书馆借,图书馆都是免费的。

板凳
有一些大统华里有卖中文图书

地板

我叫Melody。我在国内武汉大学英文系毕业,在UBC尚德商学院和丹麦的哥本哈根商学院完成了工商管理硕士学位,嫁给了在丹麦认识的印度男友,并在印度、加拿大、和中国各举行了一次婚礼,完整的体验了三种不同文化的婚礼习俗,是我人生的亮点之一。我毕业后在BC和安省居住过、工作过三年,现和老公一起环游世界深度游两年之久,已走过二十多个国家。

英语曾经也是我的第二语言,就像很多中国留学生一样,我完整地经历了留学加拿大的大学申请、雅思和GMAT的备考、找工作和适应白人企业的过程、移民申请的种种。因此我深知中国人学习英语的优势和短板,以及文化差异带来的生活上的各种挑战。我也清晰地了解成功的方法、留学申请的窍门、和生活在外的点滴。

加上我环游世界的经历,我可以为你讲解各国文化和风情轶事,让英语不再只是一门语言,而真正成为一扇窗,为你打开整个世界!

我擅长一对一和小班教学,量身定做最适合学生的教学方案。从启蒙英语到成人英语我都有独特的方法和经验。无论你是想为家里的小宝贝从小创造一个英文语言环境,还是身在国内希望培养学习兴趣、和外国人畅通交流、参加口语竞赛、突破高考英语、备战托福雅思、筹备出国留学,或者是人已身在国外急需适应纯英文生活环境融入主流社会,我都有经验帮助你实现你的目标。

我性格开朗,思维活跃,善于表达,谈吐幽默。我也非常细致、有耐心和亲和力,我同时是职业人生导师,帮助了很多人找到生活的方向和价值所在。所以我擅长把学习语言、推广世界文化、以及帮助学生培养良好的人生观和价值观结合到我的教学理念里。我的学生从小学生到成人都成为了我的好朋友。

Melody

Email: [email protected]
微信 WeChat: wrm2002922