• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: yeeha

有markham一带的朋友吗?

我也是住markham啊...就在太古附近,可惜才来两个星期,什么好玩的地方都不了解,其最为重要的就是没车,郁闷中,有人介绍一下哪里finanice车只需要驾照和信用卡的吗?或者有没有什么经济使用的二手车介绍介绍啊?
最初由[地上有单]发布
我也是住markham啊...就在太古附近,可惜才来两个星期,什么好玩的地方都不了解,其最为重要的就是没车,郁闷中,有人介绍一下哪里finanice车只需要驾照和信用卡的吗?或者有没有什么经济使用的二手车介绍介绍啊?

不知道FINANCE车的情况。 实在不行就几千块钱买辆旧车使吧。 坐公车也能去好多地方玩。

i am here

i like to join the activity. can i? please call me at  416 893 9291
可以叫我啊,我也在MARKHAM.有什么活动提前通知把.
我们先统计一下吧

你们对什么感兴趣啊:

羽毛球
网球
排球
足球
钓鱼
旅游
麻将
扑克
乒乓球
电脑游戏
游泳
HIKING &CAMPING
ultimate-frisbe
看电影
吃东西
social dancing
swimming

我是刚从学校里出来,还没有很好的适应工作生活, 闲暇里没什么有意思的东西可作
有兴趣一块儿玩的, 请给我发信并且写明您对什么感兴趣或者有什么建议, 我们也好有米下锅.  请发信道   b l u e _ 3 t o o @ h o t m a i l . c o m   (不要COPY& PASTE,请手写输入我的邮件地址)
我喜欢:排球。。羽毛球。。旅游。。HIKING &CAMPING。。
swimming(不过不会)。。看电影
Hey, want to play pingpong or badminton sometime during the weekends?

email me at [email protected]

踢球吗

有人踢球吗?

[email protected]

组织一个野外&#25

每周去一个地方,争取把安省的公园都拉一遍。

只是一个建议。
同意 !!! 双手赞成,谁组织

Maybe you and me if u like

I have 4-5 people now
找钱不得空!
恩, 说真的, markham这里真的很闷, 以前住down town还好...
你们都是多大的啊???????/我住scar~~~
最初由[地上有单]发布

有驾照去车行租也不错~~~如果钱多买个几千快钱的2手车也好~~