• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yeeha

有markham一带的朋友吗?

大概在加拿大就是这样吧,其实地方不重要重要的是人啊。现在所有死党都在中国,好郁闷啊。闷死了……
不过钓鱼呀我也没试过呢,呵呵!也许呆久了感觉会好些吧。
有人喜欢台球吗?
想找人一起练球。。。pm 我。。
有房出租吗/不只张生租金多少?提供些什么条件啊?
markham其实真得很不错的,去年我在那里住过半年,但最好自己有车,坐york区的公车肯定是没有多伦多方便。在16街和warden附近还有一个很新很大的社区中心,里边有游泳池、滑冰场、乒乓球和一个图书馆,硬件感觉挺高级的,有兴趣的朋友可以开车去看看。

回复:条件好啊!

最初由[张生 ]发布
条件好啊!

价钱可商量。如你无车,我可上门接你。

http://www.51.ca/house/showrent.php?s=&rentid=126093

这连[I]红娘[/I] 都省啦
最初由[中年之友]发布
markham其实真得很不错的,去年我在那里住过半年,但最好自己有车,坐york区的公车肯定是没有多伦多方便。在16街和warden附近还有一个很新很大的社区中心,里边有游泳池、滑冰场、乒乓球和一个图书馆,硬件感觉挺高级的,有兴趣的朋友可以开车去看看。

好,我星期天去看看
ok la.... i m in north york... new as well,....

我也是住在Markham

本人动静皆宜.
我也觉得Markham挺闷的.你们有什么好吃好玩的地方叫上我.

没有必要为去而去

窝顿和HWY7有麦当劳,futureshop,没frill,外面全是荒地
最初由[Rockbass]发布
冬天基本上没什么好玩。夏天你可以去 TOOGOOD POND钓鱼。

哈哈, 好久没过来, 竟然攒了这么多回复. 看来朋友还是不少的

大家什么时候攒起来玩吧. 生活不应该这么BORING的, 是吧
我也是住markham啊...就在太古附近,可惜才来两个星期,什么好玩的地方都不了解,其最为重要的就是没车,郁闷中,有人介绍一下哪里finanice车只需要驾照和信用卡的吗?或者有没有什么经济使用的二手车介绍介绍啊?
最初由[地上有单]发布
我也是住markham啊...就在太古附近,可惜才来两个星期,什么好玩的地方都不了解,其最为重要的就是没车,郁闷中,有人介绍一下哪里finanice车只需要驾照和信用卡的吗?或者有没有什么经济使用的二手车介绍介绍啊?

不知道FINANCE车的情况。 实在不行就几千块钱买辆旧车使吧。 坐公车也能去好多地方玩。

i am here

i like to join the activity. can i? please call me at  416 893 9291