• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

多伦多华人买机票打错一个字母,结果付出代价

相关文章内容摘要

一名多伦多华裔男子说,他在买机票时给妻子的名字少写了一个字母,结果多付了上百元。 图片来源:CTV 赵先生说,今年9月他为自己和妻子预订了两张长荣航空飞往日本的机票。 他妻子的名字叫Akina,但他不小心把她的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-12-5
规定就是规定,你拼错一个或少一个字母,给航空公司也带来了不便,万一是身份盗窃,犯罪分子或是恐怖分子呢?航空公司收钱没有错,至于收多少那是航空公司自己定的事。还是吸取教训吧,以后别再粗心了

评分

pjwyx + 4 很给力!

这个我觉得首先应该检讨一下自己吧,什么事都把责任推给别人似乎有点难以令人信服。

24小時内免費更改,這個第一次聽説。

出现错误 总得有人买单,自己弄错的,打算让航空公司买单不合适吧?!

买台巴子的飞机票,图便宜就这样。(加航是起飞72小时前,都可以免费改。)

下次别买了,当傻逼最好也只当一次。

犯了一点错误 适当收点手续费也合理,但是收这么多说不过去

是他自己定错在先,觉得机场不应有霸王条款,应通融一下,不该收那么多,应少收点。

我在加航上改过,因为是代理订的票,要出发前三天才可以改,没有收钱,态度很好啊。

自己的错就要认,不要推卸责任

摇摇摇 发表于 2019-12-5 21:34
买台巴子的飞机票,图便宜就这样。(加航是起飞72小时前,都可以免费改。)

下次别买了,当傻逼最好也只当一 ...

这么点小事儿,都要扯上“台巴子”,“煞笔”,这种人自己也才是低素质的SB

我上次就弄错了,不过不是自己输入的,Google的AUTO FILL填了一个中间名进去,最后也是取消掉重定才行。

感觉就是变相收费,所有信息都对当然应该,但一旦顾客犯了一点小错就趁机收取高额费用实属不该。少个字母就无法识别是否本人?那其他信息,地址,生日等就不能帮助识别吗?都什么年代了啊!