• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

被加拿大拘押一周年之际 孟晚舟发公开信

相关文章内容摘要

你们的温暖,是照亮我前行的灯塔 ——写在一年之际 冬天的脚步近了,万山红遍、层林尽染,自然之美映入眼帘。 本无意流连,却困顿此间,斗转星移竟已一年。 这一年,经历了恐惧和痛苦,失望和无奈,煎熬和挣扎。 这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-12-1
希望你能早日回到祖国怀抱,你为祖国争光,我们都爱你和爱华为,雨过天晴,开心每一天,爱你

被加拿大拘押一周年之际 孟晚舟发公开信

真是太冤枉晚舟姑娘了。早知如此, 何必当初在此制购物业,还是两处, 何必把孩子们送到美国,置身危邦。早知如此, 就该在肯尼亚置业,把孩子们送到津巴布韦去学习, 悔不该当初啊。

一年的时间里,认真想过自己都做过什么事吗?想过无辜被你们以敲诈罪关进监狱251天的华为员工吗?

“彻夜的大雪之后,保安公司的员工暖心地为我年迈的母亲扫出一条小径,让我们感受到了冬日的暖阳。”晚舟姑娘应该感谢加拿大的政府,连孟母都可以接来在加拿大生活。

明年,5年之际,10年之际,还会发公开信吗?期待着!

yalan 发表于 2019-12-1 22:14
真是太冤枉晚舟姑娘了。早知如此, 何必当初在此制购物业,还是两处, 何必把孩子们送到美国,置身危邦。早 ...

为啥这种文章的评论里都能出现这样的汉奸呢?

华为为中共企业,产品均用于监控手机用户

有点妒忌人啊,看开一点吧。孟姑娘该是好样的

梦碗粥还是呆着加拿大安全,回到中国就会被抑郁灭口。

手机就是你愿意被华为监控还是被美国监控。 都装啥正义啊。

“早餐会”、“午餐会”、夜里总开的“夜总会”,已是华为人的标配。   孟小姐, 这是剥削, 你在变相鼓励。

稀泥派 老刘 发表于 2019-12-2 08:46
手机就是你愿意被华为监控还是被美国监控。 都装啥正义啊。

两相比较,大家都用双脚做了明白无误的选择,孟大小姐也是身体力行,再比起这位华为员工的遭遇,大家不是应该更悟出点什么吗?!

http://www.sohu.com/a/357545257_120146415

人生不经风雨怎塑金身。他说风雨中这点痛算什么...

人是要为自己的行为负责的,叹息毫无意义。

干脆判孟姑娘终身监禁,就在你最爱的美利坚呆着吧!