• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

华人妈妈求助 11岁儿子书包里惊现不可描述物

推荐

相关文章内容摘要

一直以来,加拿大自由开放的 性教育 让很多华人家长们感到深深的担忧...... 近日,又一名华人妈妈透露称, 自己竟然在11岁儿子的书包里面 发现了一个避孕套? ? ? ↓ ↓ ↓ 事情是这样的...... 昨天晚上,这位华 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-24
人活在世上应该顺应天道,该懂的时候他自然会懂,绝不应该多此一举,过早的开启了小孩子的性启蒙,以至于损害了孩子的健康。
推荐
看谁笑到最后 发表于 2019-11-24 21:19
问孩子了吗?tt哪来的?我中学时有课教怎么用tt,学校会发。但小学就有了,有点惊讶...

如果小孩子有系鞋带的智商水平, 教这玩意儿就是多此一举, 找厕所放屁。。。

推荐
以前那个同性恋省长为什么那么爱推新教育大纲。 她爱那个。 她的那个癖好。 民主和自由 如果让精神分裂人利用好了。 正常人活不了

楼主

华人妈妈求助 11岁儿子书包里惊现不可描述物

问孩子了吗?tt哪来的?我中学时有课教怎么用tt,学校会发。但小学就有了,有点惊讶...

用TT还要叫? 穿袜子都比它复杂。。。

沙发
理薄弱当道,除了正事儿没有还有什么做不到的?

小时候用橡皮筋帮个圆珠笔芯,做水枪非常准远狠

至少懂得保护自己,保护对方!不会过早给妈妈整出个孙子辈!

在性教育上应该推广天才班制度。那些想让自己孩子多汲取性知识的家长可以将孩子送到天才班,甚至可以组织全国性的性知识奥林匹克竞赛。其它孩子有保留上普通班的权利,皆大欢喜。

爸爸的反应才说明了一切,很多时候,所谓的“被震惊”其实是你的无知,我反正是知道,80年代,小学6年级的时候,班上个高的男生,就已经用挺“恶心”的言语挑逗某些女生了

我家几岁的女孩,有天临睡前突然说出了些令我惊讶的人体器官单词,我当时就惊了,问她那儿听到的,她说学校,我当时差点报警,以为她在学校遇到啥变态。然后她说课堂老师说的。。。。。啥也不说了