• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

多伦多华人怒怼超市"插队"母子,却被炮轰丢脸

推荐

相关文章内容摘要

近日,多伦多网友po出的一则吐槽帖 引发了大家的激烈讨论... 楼主表示,自己在超市柜台排队结账时, 看到一个 小孩站在最前面 , 还 主动让后面的顾客先结账 。 等排到楼主结账时, 突然一个女子推着小推车插到了他 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-22
这种国人只对华人横,要是其他种族的孩子排队,估计她不敢这么无理!
推荐
相信楼主一定是个渣男,会两句英语不知道怎么显摆了,自己没带过孩子不知道妈妈的辛苦。人家小孩也在排队,哪个法规规定不可以先排队后付款的。还好意思写篇文章发表出来。

板凳

多伦多华人怒怼超市"插队"母子,却被炮轰丢脸

斤斤计较

地板
白人惹不起,黑人打不过,至于同胞吗,哈哈哈...那就另当别论了

让那对母子重新排队的那位如果看到其他族裔的人将非常大度的让人家先结账,尽显厉害国的风范,至于插队的那对母子,如果让他重新排队的只是中国人她会抗争到底,眼前浮现出花木兰等英雄形象,所以,两方都不是什么好鸟

都够鸡贼的

个人觉得是楼主小题大做的毛病 或许这位妈妈家里还有需要照顾的小孩或老人 急需抓紧时间不得已而为之 也算有秩序的事先安排。不应该如此怒怼 有失风度 在华人超市就更是小气不仁啦

一点都不知道宽容。。。

母子唯一不妥的是:一大车东西。不知“这一大车”到底有多大。一般来就不要争执了,人活着本来就不容易。

“排队了吗?”    “排了!”  那还有什么可非议的?

有时候善良比规则重要!

现在争论谁是谁非无意义,我只觉得脸红。

写这篇文章的人就人渣一个。只对国人装B,有本事怒怼黑人和木木去。

楼主也不是厚道人

没毛病啊,我也经常让俺孩子先排着,我去买东西,没人说啥。而且我也是经常让比我东西少的人先结账,这可不要上纲上线,什么道德问题之类!

肯定是不对的,起码对她自己的孩子就没有起到好的教育