• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 19°

便宜换锁,437 997 3777,坑人

这个师傅的职业道德对吗?她在51上用的广告电话是 437 997 3777, 和647 701 8588。 修理锁,两天之后,锁内部出现松动,从家里面不能开也不能锁,要求过来锁紧,或怎么做都可以,就是把它修好,但是,多次电话都不回,甚至后来电话被拉入黑名单,根本打不通。她说当时已修好,就是这样。我就不理解,难道修锁只能保证两天能用,过了两天就要重新付钱修锁,这职业道德有问题。这对他们来说,仅仅是举手之劳,也应该是最基本的职业道德,俗话说,收人钱财,替人消灾。

每次修理和安装完毕都会找客人当场检查并反复使用,然后收取费用。而且使用过后一年内5公里范围内我们都是免费保修的。他的距离多伦多来回300多公里,只是门口的铁板松懈,自己可以拿工具紧一下就可以了。我们承诺一年保修,距离大多地区300多公里,怎么也要给些油费吧。维修都是免费,那么远一点油费都不付,怎么能怨人家不去。

他们家修锁又便宜,态度又好。而且我们家的锁都用了半年了,坏了。本来以为是从新更换,可是老师傅过来维修后没有收取一分钱。我想人家不去肯定还是事出有因的吧。我觉得倒像抹黑的。

清者自清,浊者自浊。我相信他们家修锁,因为我自己用他们修过。的确又便宜又专业。我的商业锁超过10年了,他居然没让更换新锁,给维修好了。连一瓶饮料都没喝。我相信人家干了那么多年,如果修不好早就关门了。有的顾客真的伺候不了。我开食杂店,我知道其中有少数客人刁钻刻薄。毕竟现在疫情生意不好做啊,

这么多马甲