• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 红尘浪里

网友爆料施工队有反转,公司拖欠工资还被调查

华人给外族干活一切都好着呢!给自己人干就不一样。所以我俄罗斯同事向我推荐一个特别特别好的锅炉技师我就不用,到我这肯定就不是那么回事了!

嘿嘿嘿,定金给得太多了,总价2万4是不是值得不说,居然给1万5定金。。。。
钱多嘛?
换个公司名字才200刀something,事主只有找小额法庭起诉了

ZhengYang1 发表于 2019-11-12 17:37
你这就看出来户主不是好东西?水军?哈哈哈

我真不是水军,我不认识两边的任何一边,我只是以我工程师的经验,说房主拿出了一份完全有问题的文件。用有问题的文件证明自己,我只能推测房主有问题了。否则为什么不找一家正规的公司出具正规的证明?有可能我对房主的推论不对,但是我对这份文件的判断绝对不会错,肯定不是正规工程师开具的。

zhouhuihui 发表于 2019-11-13 11:54
我真不是水军,我不认识两边的任何一边,我只是以我工程师的经验,说房主拿出了一份完全有问题的文件。用 ...

你第一份post可并没说你是工程师啊

这份文件的时间点值得关注 此外 就算有这么一份文件 浅薄的认为 tort责任还是存在 法律上接触工程的人还是存在连带责任 摆在一起看 该公司在制造混乱 以图模煳责任

应该双方都错在问题。

别张口公司闭口公司的,玷污了“公司”这个词。华人搞装修的,有几家正经公司?都是老哥一人的皮包公司。接到活儿就找几个小工开干。电牌水牌煤气牌......什么牌照都没有,但什么都做。

工程质量不符合规定,摆明就是骗人的。

难道以后合同上还要写明“质量必须达到政府规定的标准”

24000,  不知道具体。但下面的草都没处理,说不定以后长出树来。

从文章分析,最大错误是林女士。在房子前加露台,楼梯要动土的,必须要有许可证,没有许可证就动工就是犯法。林女士中途要办图则,政府部门上人门视察后,才会批许可证。因为建材公司先前在未有许可证已动工,要面对政府罚款,而林女士同样要罚款。而之前已开始的工程,要全拆丢,要重新依图则再建。对于工程公司来说,就是白做,双垂损失工资和材料,谁来付新的材料账单。建筑公司不可能再依合约,必须使用符合的材料规定去建造,这又生出很多费用。所有问题最终出自林女士。林女士若打官司,若证明林女士是在没有许可证之下开始动工,林女士就可能要受政府罚款。前前我家后门加个露台和楼梯,要动土,申许可证。前年,建造公司最平宜也要6万,多间建造公司报价要8万。

davidh 发表于 2019-11-12 16:30
这个size的露台要$24000? 真是天价啊!自己弄不用$4000. 这个装修佬真狠啊。俸劝大家不要把目光只困在华人 ...

不是这么简单,要拆去地上泥土,重建地基。这建筑公司在未有许证下,偷工,是挖洞,没去重打地基。2万4便宜,前年我家做同样工程,按正规图则做,就收6万。已经最平宜,华人公司只报平价,但又不敢去做。

我在五星泳池的朋友圈里看见过这个公司,八九月份他们还做了一个泳池,现在反转又说七月份分开了,华人靠谱的泳池公司可以解释一下吗

我在五星泳池的朋友圈里看见过这个公司,八九月份他们还做了一个泳池,现在反转又说七月份分开了,华人靠谱的泳池公司可以解释一下吗

@davidh

昨天 16:30

这个size的露台要$24000? 真是天价啊!自己弄不用$4000. 这个装修佬真狠啊。俸劝大家不要把目光只困在华人圈子里。今时不同往日,和西人比较,华人装修以没有价钱上的优势了。走出华人装修圈子,选择会多很多。

。。。请不要妄自菲薄。其实更多的情况,像万锦某维持会长以搞团购为名,为了自己盘中餐,戕害同胞生意才为可耻。我们不需要海外文革,更需要自己看得起自己