• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

网友爆料施工队有反转,公司拖欠工资还被调查

推荐

相关文章内容摘要

有 51 网友近日向加国无忧编辑部爆料,她家在安装后院露台和楼梯的过程中遇到了不负责任的华人施工队,双方因是否申请政府许可的问题发生争执,施工队未完工便 单方面毁约,拒绝退还定金。 图片来源:爆料人提供 今 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-13
这个size的露台要$24000? 真是天价啊!自己弄不用$4000. 这个装修佬真狠啊。俸劝大家不要把目光只困在华人圈子里。今时不同往日,和西人比较,华人装修以没有价钱上的优势了。走出华人装修圈子,选择会多很多。
推荐
像这样的黑社会性质的包工队 就该取缔。

推荐

网友爆光华人施工队不负责,半途停工不退款

华人师傅有好有坏,选他们跟买649一样。自家工程要自己先做功课。

地板
这么小的院子建那么高的平台,邻居没意见吗?政府会批吗?

Why do so many Chinese people still hang around Chinese businesses men ?
Don't they know Chinese business man's bad reputation?

一向的啦,你怎么不说你图便宜呢

拿一份250开的证明来糊弄大家?这户主一看就不是好东西。我一眼就看出了两个漏洞。1.既然是按照1.2m这么严格定义,为什么不开挖楼梯落地的地方?那里必须开挖600mm深并且回填碎石,请教有谁家的DECK是这么做的?2.Styrofoam是不能承受点荷载的,把柱子放在styrofoam上更不安全。这份东西只要有3个月的工程师经验就不会写成那个样子。

在一个移民社会里,各族裔都抱团,所以一直都尽量照顾华人的生意,特别是大陆来的。各位做生意的朋友们,是否也对客人理性一些,有事好商量,尽量少一些卷钱跑路这种凉人心的事。

找华人施工队,太正常了,我16年找一个华人施工队做fence,一年后就发生倾斜,打转深度不够,对方拒绝保修,说是大风吹的,让我找保险公司。 投诉到BBB,BBB对这种不在乎信誉的小公司,也没啥办法。

整件案子介绍人是始作俑者。介绍人不能随便当。华人施工队最大的问题就是虎头蛇尾。户主一定要适当押款,谨慎付订。你房子在那里是不会跑的,而施工队则不然,订金付多了你很被动。没有实力垫款的工程队最好不要用。

zhouhuihui 发表于 2019-11-12 16:38
拿一份250开的证明来糊弄大家?这户主一看就不是好东西。我一眼就看出了两个漏洞。1.既然是按照1.2m这么严 ...

你这就看出来户主不是好东西?水军?哈哈哈

尽量自己干,尽量别找华人!这价格够高了,还是不能满足他们的贪心。

标题弄的像华人装修队就是质量差没信誉的代名词一样。。。 老外公司一样有不少这样的案例,谷歌一下吧。长着一张黄色的脸,即使你拿着别国护照,你也是中国人。

既然没有联系到施工方,但听房东的一面之辞,并公开对方信息,作为小编是否太不恰当呢

华人给外族干活一切都好着呢!给自己人干就不一样。所以我俄罗斯同事向我推荐一个特别特别好的锅炉技师我就不用,到我这肯定就不是那么回事了!