• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

沃尔玛派人查收据和购物袋,惹恼了客户

推荐

相关文章内容摘要

大型连锁百货店沃尔玛Walmart近年增设自助付费机(self-checkout machine)的同时,也会派人对使用 自助付费机 的顾客加强检查单据及购物袋,这让一些消费者感到非常不舒服,有人质问沃尔玛:既然不相信客户,就不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-12
你们为什么不敢对Costco 感到不舒服?
推荐
沃尔玛严重的侵害了某些人的偷盗权。应该赔偿1050万!

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
loneshepherd -3 小土豆单相思患者!

推荐
Now more and more thieves are in Canada.  Support Walmart!

地板
检查是对的。我雇主之前一直往家里一大卷一大卷的偷食品袋,拿回家当垃圾袋,有次被沃尔玛门口的人逮着个现行,真够丢人的,阿拉平常言里言外都说的自己好有钱,好有优越感一样的。

各国移民的到来,素质不一样很正常,只要政府把小孩子教育好就行。

这投诉有点扯,扣死扣不也差查吗?谁投诉了?人为监督完全合理。偷吃的不在少数。完全可以不去 我骂 购物啊

因为会员条例里列明了。不同意可以不办卡

Walmart 已经落败了,第三世界的产品质量,第三世界的服务。我给里面Al Premium超市的人莫名期妙骂过两次,坚决不再去Walmart 和Al Premium.  做人要尊严。

▄︻┳一* 发表于 2019-11-12 21:05
costco的检查有时候可以帮你挽回损失

有这好事?   愿闻其详, 在线等。   

真是经济繁荣, 就业率高涨啊。 感谢沃尔玛提供的一些工作岗位

偷抢会越来越多, 爱炫富又胆小怕事的华人们, 自求多福吧

▄︻┳一* 发表于 2019-11-12 21:05
costco的检查有时候可以帮你挽回损失

不知道是你有幽默感还是costco有幽默感。Walmart也可以这么说。

支持!肯定有不少的人偷,商家才会花钱雇人检查。

不信任就不要搞自付这一套, 把你们打发回家的收银找回来,,,其实那些表面帮助解决自付问题的雇员偷偷监视一下就好了, 就像俺常去的METRO一样,  宁可让自己像贼一样也不要让顾客感觉像贼一样。。。

velez 发表于 2019-11-12 22:41
有这好事?   愿闻其详, 在线等。

这显然是COSTCO的狡辩之词, 竟然一不小心把不少人给洗脑了,,,这“好事”俺觉得真发生过, 但每天看电视剧的却没有发现“人生有戏”。。。

今天去沃尔玛买了一盒冷冻食品。从自助收银口交的款,一手拿着盒子和收据,一手拿着我的包,路过一个像保安一样的人时,我把盒子和收据举向她,她还在和一个人聊天,没理我,我就往门外走。快到门口时她追上来,要看我的收据和bag. 我说我没拿bag,她指着我的包说“那个bag”。我说我经过你时给你看我的收据,你不理我,现在你要搜我的包?谁给你的权力?你可以搜,但我要报警。她连声说Sorry。我就出来了。出门前我对她说,我不会再来了。