• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 其实

51情感画廊每日明星评选活动 (首页每日更新!)

woo............our    daddy    is    a    hot    potato   . :p  
最初由[蛇的传人]发布

偶爹爹还要是5月明星!

:p
就定4月27日为花爹爹日吧!~
秀才爹爹太可爱啦----流落民间的女儿呐喊

啊呀,不敢当。

最初由[其实]发布

那么多好人、好帖,别选我啊。
最初由[复活]发布
woo............our    daddy    is    a    hot    potato   . :p  
哈哈,好啊,没大没小的,拿爹地开玩笑哈。嘿嘿。
最初由[其实]发布

就定4月27日为花爹爹日吧!~  :p

2006年5月3日明星:忧郁的大情圣 天使爱美丽

忧郁的大情圣 [原创]网络小说:决斗!!
天使爱美丽 今生无醉

很用心的原创,建议加精!

2006年5月4日明星:那啥,啊那啥~

那啥,啊那啥~: 灌水那啥第一!

2006年5月5日明星:雪妮迪

雪妮迪 [贴图]偶滴宝贝女儿生活写真 吸引眼球!

2006年5月6日明星:那啥,啊那啥~ ,空中茉莉,南山秀才

那啥,啊那啥~ :那啥,阿那啥~自拍[公告] 秀才照片被暴光!~
空中茉莉 :小女生之歌-成仙记(送给秀才的三个女儿)
南山秀才:当红明星!

2006年5月7日明星:佳国吾忧,天使爱美丽,蛇的传人

佳国吾忧:近照一张 51最真实的帅哥!
天使爱美丽:穿西装的男人,其实你还是个孩子。  
蛇的传人:灌水:秀才全家该见面~~~ 好主意!
唉.......我已经n年没有上明星榜了

回复:2006年5月7日明星:佳国吾忧,天使爱美丽,蛇的传人

最初由[其实]发布
2006年5月7日明星:佳国吾忧,天使爱美丽,蛇的传人

佳国吾忧:近照一张 51最真实的帅哥!
天使爱美丽:穿西装的男人,其实你还是个孩子。  
蛇的传人:灌水:秀才全家该见面~~~ 好主意!

呵呵,过奖了,俺都不好意思了 (表吐)

回复:那啥,少在这儿卖乖,快去投票.

最初由[那啥,阿那啥~]发布
那啥,少在这儿卖乖,快去投票.

啥,啥票阿?
这年头,做点小买卖都难,这不,城管说了,不让卖乖了....哎,回家种地去....

回复:那啥,你是俺心目中永久滴明星.

最初由[那啥,阿那啥~]发布
那啥,你是俺心目中永久滴明星.

嘻嘻,谢谢雪哥哥 :wink2: