• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 夏天好

多伦多北约克要安置难民!在华人区Yonge/Finch

Puffin520 发表于 2019-11-7 13:47
我支持NDP,我家确实曾将地下室开放给难民,短期居住。
请看这篇报道:
https://thetyee.ca/News/2016/02 ...

先赞一个。希望所有喊欢迎难民口号的人都能像你一样为自己的理想奉献而不是花费公帑强迫所有人为之买单。

唯一的问题,为什么在你家短期居住而不是永久性的?正如当战争结束后,我们有权把这些难民们遣送回国吗?

言论无自由 发表于 2019-11-7 15:04
先赞一个。希望所有喊欢迎难民口号的人都能像你一样为自己的理想奉献而不是花费公帑强迫所有人为之买单。 ...

是因为当时难民安置机构为难民租的住处没交接好,导致一些难民短期没有住处。我一个朋友是Inland Refugee Society的工作人员,他呼吁民众将空余房屋暂借给他们,我就借了。住了一个多月,他们找到了正式宿舍,搬出去了。

Puffin520 发表于 2019-11-7 21:52
是因为当时难民安置机构为难民租的住处没交接好,导致一些难民短期没有住处。我一个朋友是Inland Refugee  ...

可能我这样说不是很好听。你不过是临时让这些人住一个多月,但我们的国家和纳税人将要为这些人永远负责。你会让难民永远住在你们家里,由一个临时房客变成家里的主人分享你所拥有的一切吗?自2015年自由党执政以来,加拿大的治安急剧恶化,枪击盗抢案频发。如果搜集一下这些被抓捕的嫌犯名字,里面出现频率最高的就是Mohammed。这些人是技术移民,投资移民,还是通过难民身份进入的加拿大,大家心里都有数。因为有同情心,就把苍蝇蚊虫老鼠都放进家里养?这种爱心泛滥的做法,我实在不能苟同。