• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

判刑5年!中国留学生范博乔误杀王浩志案

相关文章内容摘要

中国留学生范博乔失手杀害另一名中国留学生王浩志(Hao Zhi Wang,音译)一案,在陪审团认定范博乔误杀罪名成立之后,法官11月6日作出判决,判范博乔监禁5年。此前检控官要求法官判监8年,辩方律师要求判3年,法官的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-11-6
一个滥女孩毁了两个家庭的一辈子
尼玛,让我猜对了。三年和八年的中间值是五年半,我猜的是判五年到六年之间。看样子会算术再加上会和稀泥就能当法官啊

殺人只關5年多?! 難怪滿街都是亂放槍殺人的垃圾!!!這裡連第三世界都不如!!!

大家都是成年人,当然要为自己的行为负责。

范博乔说:“我也不知道可以说什么,不知道如何来弥补这一切。 我这一生都会被它纠缠。”

装什么傻?其实很简单,你个垃圾自我了断,顺便带上那个正在新欢的床上嘲笑你们两个前任争风吃醋的垃圾婊同赴黄泉,就肯定能弥补这以一切了。

王浩志的妈妈在法庭上宣读了《受害人影响陈述书》有的人利用各种手段,只要喜欢就不用付出生命的代价,我永远不会接受凶手的道歉!不接受这个判决!可是我的悲痛很苍白无力。”

复仇是平复痛失爱子唯一方法,没有第二,剩下什么想开点全是自欺欺人,竭尽您老所能,只能说这些了。

民事还能起诉吗?

我是不是看错了?只有五年?这是让那个杀人犯去牢房里丰富一下ta的人生履历吗?

花錢買罪,學好拳擊是關鍵。

别人都是17-19高中毕业。这货20岁还读高中12年纪?智商不差那就只有可能是停学转学无法完成学业吧?
不出意外在国内肯定也打过人。

希望监狱里的 老黑们对这个小孩晚上多照顾下。

教训是惨痛地,不过范兄洋牢也蹲了为北美之旅画上一个圆满的句号

17年到现在,范已经被关了2年8个月,判罪之前的关押时间是可以乘于2的。所以他基本已经服刑够了。为了躲避公众的视线,大概会悄悄服一段时间就出狱了。

这个法官好当, 两边的要求相加再除二,然后取整数。就像土豆给恐怖分子钱一样,也有公式,就是1/3,要一个亿,给1.05千万。那三个一起告的要3亿,给1.15亿。

他被捕前每次来学校时都穿西装,拿公文包。

尼玛这是上学还是上班。。。

让这个杀人犯死在监狱了却余生吧!这是唯一给王家谢罪的方式。