• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小叮当

心理一日一测:吃汉堡测试你的个性

回复:快来占我的便宜吧!

最初由 [ 江南 ] 发布
快来占我的便宜吧!
我有好多便宜呢       

请问江南,你有什么便宜好让人占的?说来听听,本小姐说不定一高兴就来占你的便宜了。

回复:回复:快来占我的便宜吧!

最初由 [ 蓝冰 ] 发布
回复:快来占我的便宜吧!

请问江南,你有什么便宜好让人占的?说来听听,本小姐说不定一高兴就来占你的便宜了。
你喜欢什么样的便宜?

回复:回复:回复:快来占我的便宜吧!

回复:回复:快来占我的便宜吧!
你喜欢什么样的便宜?

我首先考虑工作,赚钱方面的便宜,你有吗?咱们也协商协商?让你考虑的事考虑得怎样了? :confused:

回复:回复:回复:回复:快来占我的便宜吧!

最初由 [ 蓝冰 ] 发布
回复:回复:回复:快来占我的便宜吧!

我首先考虑工作,赚钱方面的便宜,你有吗?咱们也协商协商?让你考虑的事考虑得怎样了? :confused:
正在进行。 我需要一个 OFFICE WIFE , 待遇从优, 有兴趣吗?   :33:

回复:回复:回复:回复:回复:快来占我的便宜吧!

回复:回复:回复:回复:快来占我的便宜吧!
正在进行。 我需要一个 OFFICE WIFE , 待遇从优, 有兴趣吗?   :33:

要不要我帮你找找?保证能找到一个占足你便宜的 OFFICE WIFE 。
^o^