• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -13°
楼主: 言论无自由

今年大豆大丰收农民笑不出来 中国不买倒河里!

小陸 发表于 2019-10-28 17:13
你来说说什么程度才算屈服?言论审查不算屈服?

那你也说说什么程度的言论审查才称得上特要人屈服?再说中国和加拿大谈贸易,我们加拿大领导在谈判桌上只会被屈服吗?你也太小看自己了。不过现在连谈的机会都没有,美国谈成大豆贸易了,美国屈服了?你这什么狗屁逻辑

小陸 发表于 2019-10-28 17:13
你来说说什么程度才算屈服?言论审查不算屈服?

美国喊着加拿大小老弟要挺起来啊,多谢你们抓人啊,他自己后门熘脚和中国谈成了,说不定还在中国面前骂我们傻逼,把加拿大大豆市场挤掉了,加拿大豆农哭有啥用,美国豆农笑了,不过是偷笑,不会在加拿大的一些二愣子前笑罢了

@ futureback 中共扣了两名加拿大人,还不买这不买那,就是为让加拿大立即放了孟. 但加拿大有自己的程序,即使可以放人,也要走完法律程序. 我知道会有一大帮人立刻问我:加拿大哪有什么法律,全是假的........

KGB1 发表于 2019-10-28 17:42
@ futureback 中共扣了两名加拿大人,还不买这不买那,就是为让加拿大立即放了孟. 但加拿大有自己的程序, ...

对,慢慢走程序,不急,等走完以后市场全让美国挤了

活该!!!和流氓做生意,就应该承担这个风险!

这种转基因大豆还是不买的好

养猪啊!一定发大财

KGB1 发表于 2019-10-28 17:42
@ futureback 中共扣了两名加拿大人,还不买这不买那,就是为让加拿大立即放了孟. 但加拿大有自己的程序, ...

对,十分正确,慢慢走流程,别急,等中美贸易全谈完了再说,到那个时候加拿大什么什么农都完了,中美合同延续会很久的噢,农农们要烦心好几年了,加拿大美国农产品趋同,你贴着冷屁股低价卖给美国他们也不要啊,哦,美国可以低价进货转给中国,换个标签的事,高啊,实在是高

Jamesbond008 发表于 2019-10-28 18:09
这种转基因大豆还是不买的好

汉奸们是不会为了中国考虑事情的,他们把在中国人的亲戚朋友都忘了。让他们回国说这话,早就被亲戚朋友暴打一顿了

买吧,他们骂你土豪;不买吧,他们骂你别有用心。
是谁把他们宠成这样的?近之则不逊,远之则有怨。

你一边吃穿用中国产的,一边骂中国,。论坛上有的人就该塞屁眼

近期美国股市疯涨,和中国作肉禽类贸易公司的股票,还有就是在上海建超级工厂的特斯拉股票都很抢眼,连拼多多等中概股都涨的很好,中美联系倒是越来越紧密了,表面吵架,台下合作

磨豆浆请土豆喝。

傻逼运毒轮每人每天吃一头猪,每人每天吃一麻袋黄豆!

明天说不定会有科学家证明,多吃大豆有利于环保减排,而且不用交碳税