• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: Baby5511

杜鲁多还是总理!自由党庆祝联邦大选获胜!

此次大选发出去27million选民卡,目前计票总数只有14.4million张选票,
保守党赢了总选举人票数

很多选区计票不全

上帝要其灭亡,必先令其疯狂!欠的迟早要还... 骗吧!人都是爱听骗子说话的.  祝那些选湿疣党的人,尽情嗨起来享受专门为你们准备的大麻,毒品吧~~~带上你们的家人一起尽情嗨。上帝会喜欢你们嗨,因为这个地球太挤了。还有难民大量涌进来吧,这子孙后代的钱确实也是要人去花光花尽的,反正男女不分也没打算要后代了,多产的木木更要多多支持彩虹旗。你说纳税人的钱现在不花何时花?愿这个湿疣党亲自给大家带个好榜样,而投这个党的一定要尽心尽力好好学,跟着做,不要辜负党领对你们的期望,你们一定要说到做到喔,我支持你们~~~加油

作啊,不作不si,没听过吗?这个地球太挤了~~~

入木三分 发表于 2019-10-21 21:32
热烈祝贺51地产精英福粪集体跳404,请吧!

为什么要跳?还等着看你们向总理学习,做全世界的好榜样的呐。更热烈祝贺你擦总理的鞋擦的这么亮,一定会多赏你们家很多好吃的大麻,高级大麻的,你们一起嗨起来的话,说不定毒品都会无限量供应,多好的事呀

MyToCents 发表于 2019-10-21 21:47
加拿大民众用选票对妖言惑众,栽赃抹黑说不。51网站的保宣部该关门了。非常感恩在加拿大还有公义。最近51网 ...

相信你一定会让自己成为自由党最优秀的跟随者,记得好好学习听党的话,支持你

夏文冰 发表于 2019-10-21 22:29
俺就是因为天天看这些骂特鲁多的文革分子感到愤怒,所以动员了所有亲朋好友投特鲁多的。51这些傻逼,自以为 ...

看你功劳那么大,你的多多一定会多赏赐你们家他的最爱。大麻,毒品,同性恋,枪击案一样不少,恭喜啊

極品世家 发表于 2019-10-21 23:50
这次我投自由党完全是沖着保守党党领说上臺后对华强硬一句话,激起我多年懒得理去投票的热情,本来对保守党 ...

不要看人说话,要看人做事。麻烦你用脑子想想你投的党从中国带回来了多少订单?害人害己

少不了福特的神助攻

如果美国人继续当保守党魁, 四年后还是没有戏.

我想知道,他增加这么多福利的钱是打算自掏腰包?还是照样从瘦骨嶙峋的纳税人身上收刮?

保守党不上台是好事,

平常吃肉多了,少见猪在跑,今天倒是见到不少人庆祝

谁是brown nose?谁成了brown nose?

为抗议土豆再次当选,我已经订票明天离开加拿大!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------下月再回来

坛子里的老中们啊,您们到底在不在职场啊,难道你们从不与自己公司的白哥白妹和其它同事聊天吗?