• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: dickwangp

最后民调:两大党势均力敌少数政府呼之欲出!

19 years 发表于 2019-10-20 13:02
成熟的选民不互相攻击,认真研究各政党参选刚领,楼上楼下各位都是移民加少数族裔,保守党绝不会保护少数族 ...

你尽瞎说,保守党不会保护少数族裔利益?少数族裔有啥利益?加拿大强调的是各族裔平等,自由党倒是保护穆斯林利益,把穆斯林至于其他族裔至上,你愿意啊?
保守党减税不利工薪阶层?那啥有利工薪阶层?各党派的福利,工薪阶层只能在保守党的减税政策中获得一些好处
保守党执政会废除免费教育,就是更瞎扯了

meiss 发表于 2019-10-20 12:47
选保守党让你后悔一辈子 选自由党的让你幸福一辈子。起码每个人安安稳稳在加拿大生活,如果换特朗普早就把 ...

真能信口开河,前保守党哈勃执政,你没有安安稳稳在加拿大生活吗?倒是自由党土豆执政大家都感到不安全了,要想安安稳稳在加拿大生活就得让土豆下台

竞选要靠政纲,靠管理国家的能力。靠谩骂,谣言赢不了选举。什么要回到二十年前的加拿大。二十年前正好是自由党执政。

势均力敌你麻痹,黑白颠倒,大家等着看最后的结果是保守党以多数取胜渍油裆以临近解散的极少数为最后结果,跟省选如出一辙

我也要选自由党。没有自由党哪有中国移民加拿大的机会。保守党纯粹是白人至上,哪有少数族裔的利益,恨不得把所以的中国人都赶回中国去。希尔说, 我上台后,首先就是对中国强硬。其实,希尔才是SB 一个。

“选保守党让你后悔一辈子 选自由党的让你幸福一辈子。起码每个人安安稳稳在加拿大生活,如果换特朗普早就把你赶你回中国了。永远支持小豆土”-----你就是一个垃圾自由党的托儿,这些日子没少赚自由党的托儿费吧?记住,昧良心的钱吃了会肠穿肚烂的。

吵得脑仁疼,用自己的选票明天投给自己中意的政党,干嘛抱怨喃

支持保守党,烂土豆滚蛋!

自由党国会议员还在异想天开自欺欺人,明天晚上开票一翻一瞪眼,裤衩都输没了,全他娘的失业下岗了。

为何删我帖?!51是某党喉舌了吗? 我说回到原先我们当初选择移民的加拿大选保守党. 继续向前治安枪击抢劫毒品的选自由党.

fanny888 发表于 2019-10-20 12:32
美国大麻合法化的州越来越多,包括哈佛,麻省理工所在的州,还有硅谷所在的加利福尼亚合法化好几年了,不知 ...

“我们华人孩子连烟都不抽,大家在担心什么” 这话说的好让人汗颜啊。 我们华人孩子连烟都不抽就不用担心,那别人的孩子呢? 别人抽烟的孩子呢? 坦率地说,这种的想法真的非常自私。

fanny888 发表于 2019-10-20 12:32
美国大麻合法化的州越来越多,包括哈佛,麻省理工所在的州,还有硅谷所在的加利福尼亚合法化好几年了,不知 ...

“我们华人孩子连烟都不抽,大家在担心什么” 这话说的好让人汗颜啊。 我们华人孩子连烟都不抽就不用担心,那别人的孩子呢? 别人抽烟的孩子呢? 坦率地说,这种的想法真的非常自私。

现在很多华人这么造谣,谩骂自由党,你想让自由党替华人着想,可能吗?在对华关系上,自由党只是想占点便宜,保护自己。保守党看起来和善,实际上就不一定了

现在吸大麻的人数远远超过吸烟人数,从国家层面,治理吸烟的方法是优于治理大麻的方法的,这就是大麻合法化的理论基础,这个方法能不能行通,过几年看。个人觉得是对的。

fanny888 发表于 2019-10-20 12:43
说选举,说到名字,你想说明什么,你的下三滥手段比别的保粉高吗??

那有理有据地说,我什么下三滥手段啊,你先骂人咯。。。你的名字的确会被人耻笑啊,又不是我骂你,有点常识的人躲都来不及啊。。。哎,算了和无知的人说真是惹一身腥