• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

为什么华人一提到加拿大家庭医生就咬牙切齿的

推荐

相关文章内容摘要

加拿大,全民免费医疗,福利好,老有所依…… 这些话其实都没错,然而普通人最在乎的是:我的病,能不能得到及时医治?而不是要等到自己病愈。如果医治,医疗机构多不多?家庭医生好不好?床位呢? 很遗憾。在这一点上 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-10-13
终于有人说实话,花着纳税人最多的钱,医疗质量却直逼朝鲜? 谁来告诉我?家庭医生这种狗屁玩意存在的价值是什么?
推荐
就这效率,还大批引进难民,留学生,海外人士长期住在加拿大呢?只能天天祈祷别在加拿大生病!不管怎样GTA房价还会 涨涨涨!

推荐
看家庭医生,排期2年,谁会信?,排2年,怎不去医院急诊,或换家庭医生。

楼主

为什么华人一提到加拿大家庭医生就咬牙切齿的

即使在中国国内,医生也是被大家仇视,我觉得问题和医生关系不大

沙发
这是免费官办系统必然的结果,就像古巴的体制一样。

地板
中国改革开放前,饭店都是国营的,不但没有效率和服务,甚至经常殴打顾客。现在还天天叫嚷免费这个官办这个的左左们,你们带来的就是百姓的噩梦

华人有时候一个通病就是经常找华裔医生 看看有多少华裔医生被宠得牛逼哄哄 不能说主流医生好 但是好的华裔医生又有几个

挂羊头卖狗肉的结果!

我眼睛角膜发炎,通红。打电话约刘姓家庭医生,要我去医院看急诊。后来Walk in,一瓶眼药水解决问题。

又是个高级黑,暗指保守党削减服务。温哥华真是NDP的天下。