• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: ying17

碳税是对抗气候变化好方法吗?安省省民怎么说

真的是好法子。全球变暖,你不是怕热吗?每当觉得热了,就打开app,看看账户里的余额,顿时凉爽了,哪里还会觉得温度高啊,三伏天也能逼出脑袋上的冰珠子!

这绝对的是抽多税的用处啊

人家本来就是这样打算的,短期内抽多税,让你看到银行余额就拔凉,不会感到热了;
中期目标,逼死你,0排放。。。。。。

钱多快 发表于 2019-10-10 11:34
我又被什么什么组织强奸了一次

不怕哦,看看银行余额,这强奸算个屁,马上0排放 ,你连气都不能出了,这强奸算个毛

无论您是否减少污染,每个家庭都能获得退税 -- 是每个家庭都会被收税吧!
孩子们很重要,我很努力地和孩子沟通,不要随便听信那些白左老师的说法,凡事都有两面性,要有自己独立的思考有自己的决定,这个全球变暖的命题就拿了出来做为范例。

请解释一下碳税上加hst是什么道理呢

例如,一个普通的四口之家在4月份获得了307元的税收抵免,这将抵消他们预期在碳税下所面临的240元的成本。

240刀是怎么算出来的? 取暖、开车直接交的碳税肯定得算, 吃的喝的用的间接交的碳税考虑了吗? 公司交了碳税肯定转嫁到消费者身上。。。

土豆治下物价飞涨, 碳税也起了很大一部分作用。。。

ninithepug 发表于 2019-10-10 21:47
请解释一下碳税上加hst是什么道理呢

这个很简单。收的时候加税,退的时候不退税。这样的话,HST以及不退的那部分碳税就变成了政府的财源可以养更多非法越境假难民。而且,这可以用来虚报GDP。

收了再返是不可能的,你们看看一年水电气油合计交了多少,能返多少是按家里人头的。
当然了,某些人家是喜欢这样的,那些一大家子不大交税的,合着又是自由党一个套,孝敬人家祖宗了