• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

加拿大车主被骗起诉车行,汽车到底多久要保养?

推荐

相关文章内容摘要

加拿大的司机需要多久给汽车做一次保养?这个答案众说纷 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-10-9
不频繁保养怎么赚钱?以前牙医建议一年洗牙一次,后来建议半年,现在建议4个月洗一次,简直了~
推荐
我的牙医要我3个月洗一次,我都担心会把牙洗坏了

推荐
车行恨不得让你每天都来做保养,能唬就唬,能骗就骗

地板
各车使用情况不一能统一保养标准吗?

如果是免费保养的车型,他们就会叫你一年才去一次的。

5w 的机油是11000公里左右保养一次

人类啊, 以前一年洗一次澡, 是有点不舒服, 但现在一天一次澡, 都洗秃了皮了。

我的韩国人同事不买韩国车, 她说不要命的才买韩国车。 以前我一直以为韩国人爱国只买韩国车, 不买日本车。国内宣传也是说韩国人只买韩国车, 所以韩国汽车发展了而中国汽车工业上不去

正规换机油周期,除非极端恶劣情况(比如天天开牧马人跑山),至少10000公里以上,20年前润滑油制造商都已经达到这个标准了。其它的部件,碟刹10万公里以内,鼓式刹车20万。13万公里换一次自动变速箱油。玻璃水自己经常添加,雨刷自己换就可以了。防冻液4万公里换一次。所以文中所说12000公里保养是完全可以的。