• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

加拿大犯罪率连续4年上升 警察人数10年来最低

相关文章内容摘要

据CTV NEWS报道,加拿大全国的警察人数已经降至2009年以来的最低水平,加拿大人人均拥有的警察人数更是降到了18年以来的最低水平。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-10-7
这是巧合吗?联邦自由党执政4年,犯罪率连续4年上升!
"官方一再强调,这个犯罪率低于十年前的水平"---究竟是官方在撒谎呢?还是我的直觉撒谎呢?还是此起彼伏的枪声其实是鞭炮声?

还不如把这150多亿直接拨给黑帮算了。搞这么多的警察,除了开交通罚单屁用没有。华人商铺被砸被抢,到现在抓到人没?

加拿大犯罪率连续4年上升 警察人数10年来最低

好像没有什么关系吧?人数再多,都蹲在局子里,只会做记录,街上犯罪率也不会低下来。

握草!
减少总体警察,增加警花,就是说应付治安的警察更少了!
有自由党这么玩儿的么?

是啊 抄个牌 要三四个警察 肯定你够用

放你妈的屁

大家透过表象看本质,政府属于一个巨大的company group,警察是这个company内部赚钱的销售,责任除了为政府赚钱之外还有维护机制稳定运转,开罚单是在为政府赚钱,当然政府要push警察做的更多,出现纠纷或者犯罪不能为company带来直接利益,但是会影响公司机制稳定和长期发展,所以也要做,但是罚单来的更直接些

钱多快 发表于 2019-10-7 14:48
"官方一再强调,这个犯罪率低于十年前的水平"---究竟是官方在撒谎呢?还是我的直觉撒谎呢?还是此起彼伏的 ...

大麻合法化,大麻相关的犯罪就消失了。等哪天自由党立法所有犯罪都合法化,加拿大有望成为世界上第一个彻底消灭犯罪的国家。

这是巧合吗?联邦自由党执政4年,犯罪率连续4年上升! +1

犯罪率和警察人数没什么关系,加拿大警察的主要工作就是扰民,间接起着鼓励犯罪的作用!

自由党上台后,警察们发现没前途。。。。还是改行做犯罪分子有房有车有美女被抓也可以很快假释。
故此,统计数据如此文

再多废话一句:不从小进行五讲四美三热爱教育,不做品德修养培训,大门一开放进一堆疑难杂移,然后靠警察抓人解决治安?这样管事的政客是SB!

你们这些怨妇,4年前你们用同样刻薄的话谩骂保守党。

钱多快 发表于 2019-10-7 14:48
"官方一再强调,这个犯罪率低于十年前的水平"---究竟是官方在撒谎呢?还是我的直觉撒谎呢?还是此起彼伏的 ...

我来告诉你为什么犯罪率低于十年前水平: 警察人数10年来最低!OK,do you understand? Well, Next question?.....