• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: JasonPhil

熙尔祝贺法轮功27周年:网友问什么意思

活到这把岁数了,难道某些SB还不明白,看人得看他做了什么,而不是看他说些什么嘛?

都是见人说人话、见鬼说鬼话的主,所有党魁都这怂样,回去好好想想重编

他这个傻逼!脑残保守党怎么弄出这么个狗屎!

cBc2018 发表于 2019-10-7 13:49
法轮功被中国列为邪教组织,   难道有错吗?  来这儿后造谣中共一亿人退党,   活摘人体器官......逢中必反!   ...

轮子搞的三退人数已经超过地球总人口一杯半了!

只要是宗教,不用管是什么就是合法的。
只要是文化,不用考虑什么就是多元文化。
只要是习俗,不用担心什么必须要尊重。
只要是政治,不用思考效果就必是民主。
只要老大吩咐,不需动脑,尽管去遵命执行。

反正不知道选谁了,我8岁的儿子那天好正式的告诉我叫我选NDP。我问为什么,他说哥哥叫他这样选的,而且告诉我,妈妈 已经同意了。我说那好吧,反正不知道选谁,就让我的儿子作主吧,我家3票都投NDP了吧。反正NDP也不可能最终成气候。就当3张废票吧。SHEER 真的笨到家的了,活活的就丢了我家3票。我本来就是看在福特的面子上准备投他的,没想到他就这样丢了我家的票。

愚蠢。你们是在选加拿大的总理还是中国的主席?这种贺信哪个社团都能找到,没任何意义。绝不能让它国的事物应影响加拿大自己的大选。

不管是不是别有用心,就问一句“他做了没有?”   做了,他就是狗屎一堆。

轮子们可以google 一下你家教主李大嘴的视频,其中一个李大嘴说他治过一个歪脖子.问是怎么治的?他说俺用手卡叉一下,他的脖子就正了.你信么?俺不信,白吃才信.

https://www.youtube.com/watch?v=7KSfR8zTacs

坚决不选保守党了,实在实在实在实在是受不了法轮功啊!

本来一筐烂苹果选无可选,和太太约定自由保守各投一票。现在保守党那票多出来了。

睁大眼睛看看,自由党是最先支持法轮功的。不综合各党派观点,就冲着一点投票,你这种票还真没哪个党在乎。你们是冲着法轮功投票的么?路上天天遇见法轮功在练功,咋不见你们为了维护华人利益冲上去揍他们一顿呢?

加拿大不是都喜欢动不动就罢工吗?公民们建议大家也来一个罢选,谁都不去投票让所有的候选人一票都没有,说明他们都是最不受欢迎的人。

apple567 发表于 2019-10-7 20:55
你个井底之蛙,井底之外的一切你都不会相信,你认为那一切都是迷信。
你认为井底之外的一切人都比你愚蠢 ...

你轮子阿,你知道党妈最多有多少教众么?俺告诉你,现在9千万多一点,是历史上最多的.轮子网站说有3.4亿人退党,退党一定有银子,虽然俺不是,俺也来退.轮子党应改名白吃党.

老哥子 发表于 2019-10-7 13:59
华人要在加拿大社会显示出力量,其中之一就是要在选举中高度一致,像这种讨好与大多数华人厌恶的邪教称兄道 ...

加拿大无论什么党的政客都会做出SHEER所作的事情,问题是你不理解别人有练功的权力,无论你喜欢与否。如果你真是加拿大公民,真有权力投票,你所希望的高度一致只能等你党来加拿大开支部了。