• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雪域笨笨

多伦多万锦市升起五星红旗,现场示威抗议不断

easycooking 发表于 2019-10-5 15:15
万锦的市长和市议员是当地公民一票一票普选出来的得到了充分授权,香港特首和大部分议员是通过假选举由厉 ...

先天不具合法性和正当性? 你凭什么这么认腚? 你说了算么? 依我看, 你滋生于世, 才是先天不具合法性和正当性, 是暴力兼迷乱苟且的产物。  

紫色的罂粟 发表于 2019-10-5 21:57
在他们跟G一样服从英总督的时候,你没替他们抱不平?

G就是狗的意思吧? 香港脚配得上这样的称谓, 当然, 如果文明一点, “香港脚跟犬一样。。。”, 也行啊。

这有可比性吗?民主国家的领导人是民选的。

velez 发表于 2019-10-6 01:28
先天不具合法性和正当性? 你凭什么这么认腚? 你说了算么? 依我看, 你滋生于世, 才是先天不具合法性 ...

说的好,赞

这一堆的独运轮分子,请问你们为什么要蒙着脸,做了什么见不得人的事吗?可以堂堂正正地做人吗?你们显然不能,因为你们只配躲在老鼠窝,偶尔出来见光一下也是过街老鼠,人人喊打。可悲!

stevenchen535 发表于 2019-10-6 07:43
这一堆的独运轮分子,请问你们为什么要蒙着脸,做了什么见不得人的事吗?可以堂堂正正地做人吗?你们显然不 ...

当年抗日民兵还躲在地道里呢?他们做了什么见不得人的事?

velez 发表于 2019-10-6 01:28
先天不具合法性和正当性? 你凭什么这么认腚? 你说了算么? 依我看, 你滋生于世, 才是先天不具合法性 ...

先用用点洗厕所的消毒水漱漱口,再来跟我说话

紫色的罂粟 发表于 2019-10-5 21:57
在他们跟G一样服从英总督的时候,你没替他们抱不平?

用点洗厕所的消毒水漱漱口,再来跟我说话

stevenchen535 发表于 2019-10-6 07:43
这一堆的独运轮分子,请问你们为什么要蒙着脸,做了什么见不得人的事吗?可以堂堂正正地做人吗?你们显然不 ...

别装糊涂了,蒙面还不是因为那个专制政权会报复他们和国内家人吗? 连加拿大人都会被扣作人质了,何况是华裔。

无论庆祝还是示威都让人反感。请你回中国去庆祝,回香港去抗议。无论移民还是留学生,加拿大收留了你们,没有义务再占用资源管你祖居国的事。更何况这些发生在世界各个角落跟加拿大无关的事会造成加拿大族群分裂,一些活动还阻塞交通,需要警察维持秩序,浪费纳税人的钱和社会资源。

TalkTooMuch 发表于 2019-10-6 09:39
无论庆祝还是示威都让人反感。请你回中国去庆祝,回香港去抗议。无论移民还是留学生,加拿大收留了你们,没 ...

有种你把NDP党魁脑袋上那个大包头除了去。

TalkTooMuch 发表于 2019-10-6 09:39
无论庆祝还是示威都让人反感。请你回中国去庆祝,回香港去抗议。无论移民还是留学生,加拿大收留了你们,没 ...

中国不是北韩,古巴。中国的经济,政治影响渗透至加拿大和其他西方社会的方方面面。你想摆脱也摆脱不了。一个专制政权强大成了超级强权,结果必然影响西方民主,司法,经济体制,甚至终结西方文明。西方国家政客的短视,资本家的贪婪养大了专制政权,最后是自得其果。

日本首相安倍晋三和副首相麻生太郎给台湾发函,祝贺中华民国成立108周年。小红粉们快唿吁全国人民、中国运动员抵制2020年东京奥运会,谁去谁就是汉奸、精日分子 lol

不是所有香港人都是中国人,基本法第二十四条给予所有香港居民投票权,但英国佬当时发了很多香港英护照,所以不是所有香港人都是中国人,没有认同感是一定的.98%的香港经济靠进出口和金融,大陆一发展,香港的优势就没了.港灿只不过哀叹过去的荣光不复,闹也没用,澳门就没有这个问题,马照跑,舞照跳,港灿看不开,由他,别理,由他,都搞坏了还能重建.什么都不要做,等他们闹到没吃的了,看他们还闹不闹

weinberger 发表于 2019-10-6 10:03
中国不是北韩,古巴。中国的经济,政治影响渗透至加拿大和其他西方社会的方方面面。你想摆脱也摆脱不了。 ...

夸大其词,危言耸听。正向反,宇宙里只有厉害一族盛产猪奸